Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 32 След.

покупка Pioneer CT-S830S

Цитата
о разных вещах. В 830 стояла механика от 740 пионера, и это 93 - 95 годы. Больше ее нигде не применялм. Причем здесь педальные деки
Эта механика стояла в куче Пионерских дек-не припомню точно сейчас,но такая стояла уже 89 году в CT-737,потом,пожалуйста CT-777,CT-91,CT-93,CT-900S-эти деки все 90-91 годов выпуска.Были еще модели на которых просто не писали Refence master mechanism 757,939-но это одно и тоже по механике.Проверено сто раз.

Цитата
Вот ты ЛИЧНО Антон,если поставить твою JVC и
Pioneer 830 рядом, назначив ценув 200 ,что-бы взял?
Вот то то и оно. Нехуй пургу гнать
Ха, Бекир, давай будем сравнивать более менее равноценные вещи, Моя ДЖВС являестя топовой декой и стоила новая 700 баксов, Пионер этот ниже её на порядок уж точно, если не больше, то конечно я бы взял ДЖВС, это просто другой класс

Пионер стоил 650$.

Что лучше Пионер 830 или Айва 910 ?

http://orca-audio.com/phpThumb/phpThumb.php?src=../gallery/%C4%E5%EA%EE%E2%E5/500px_deck_002.jpg
http://www.audiovision-shop.de/Preise/Produktinfo/Pioneer/Tape/cts830.jpg

Aiwa 910 хорошая машинка, из серии дешево и сердито.  В ней то как раз и отключается HX Pro.  Я работал долго с 810, ну, абсолютно никаких нареканий не было, за исключением забавного случая, когда на пленку стал писаться циклический щелчок - всю механику перебирал, блин, пока не снизошло ролик подающий почистить - оказалось, просто намагнитился, гад )  В 910 еще третий мотор добавили (для двери подкассетника?) и автокалибровку.  Dolby S не помню есть?  Нет?
Но, по-моему, Пионэр все ж повыше классом будет.

//В ней то как раз и отключается HX Pro. //

В ДЖВС 1050 тоже отключается, но по-моему лучше с ним писать, очень грамотно работает у меня.

Не надо хвалить свою деку Антон-вещь хорошая,но у JVC были и по круче.Вот взгляни на эти DD-9,DD-99.Кстати очень редкие.Твоя тоже.

Цитата
CT-777,CT-91,CT-93,CT-900S-эти деки все 90-91 годов выпуска.Были еще модели на которых просто не писали Refence master mechanism 757,939-но это одно и тоже по механике.Проверено сто раз.

Совершенно верно.
Будучи обладателем деки СТ-676 могу тоже сказать, что
эта сайлент-механика стоит и в ней, хотя девайсов на панели нет.  

Цитата
Ха, Бекир, давай будем сравнивать более менее равноценные вещи, Моя ДЖВС являестя

Ха не ха ,Антон, а кончай пурген гнать!
Твой и пионер одного хуя малина.
Вот уж с чем действительно не стоит равнять 830,
так это с Наками. Это то-же если Пионы со Штудерами  равнять
:-)))
"У меня что не гроб-то огурчик"- говорил мастер Беземчук.И не без оснований. Пионеры занимались всем сразу чем не попадя, и это отражалось на продукте конструкторских решений, а углубленно -ничем.
Посредственно звучали и работали ихние усилители и ресиверы,вертушки, запопсованные в деревянные борта, кассетники и ломовые катушечники, известные своей хлипкостью.
И успокойся Антон-Наки лучшие все равно,независимо от того что тут пишут. Вот когда сам сее поставишь-тогда и поймешь (правда не сразу) :-)

подпись.

Цитата
Были еще модели на которых просто не писали Refence master mechanism 757,939-но это одно и тоже по механике.

Очень похожи, но не совсем то же. Мелкие, но принципиальные отличия.

Цитата
И успокойся Антон-Наки лучшие все равно,независимо от того что тут пишут

Я вот прибарахлился по случаю technics rs-1500. Конечно, весовая категория разная. Но пописав на нем понимаешь, что такое магнитная звукозапись, и где по сравнению с ним находятся все накамичи.  

Но ведь и он не вершина-любой REVOX его уделает.Даже любой из TEAC 6-ой серии.Легенды об этом Техниксе не соответвует реальности-не играет он нифига-не звучит. И причем тут Nakamichi?

Цитата
Но ведь и он не вершина-любой REVOX его уделает.

На студиях не любили ни штудер, ни ревокс. Очень ненадежные аппараты.

Цитата
И причем тут Nakamichi?

К тому, что сколько кассетники ни пыжились, до катушки они так и не дотянулись. И уже никогда не дотянутся.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)