Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.

покупка Pioneer CT-S830S

Цитата
Михаил, тебе надо дать в руки MG-42

Пользовал я изобретение доктора Грюнова. Пограмотнее и попрактичнее накамичи будет. Мой любимый пулемет.
Через его прицельное приспособление мир видится краше.

Цитата
Санкио-кстати вполне хорошая механика.
На 300-ке стоит правда не санкио.

А у кого они ее заказывали? Сама накамичи ведь такого производства не имела.

Цитата
Кстати ВХ-300 стоила почти $800. Экономичная НО для серьезных рекордистов (близко к тексту).

Из этой суммы сотен пять бралось за имя и возможность "приобщиться" к сонму посвященных.  

Вот чё все завелись?Чисто технически 830й стоит намного выше 300го и нефига спорить.Если кому надо убедиться в этом,приезжайте, заране предупредив с 300м, а я принесу 830й и усё проверим.

Был у меня этот аппаратец (830 )... Через две недели пользования успешно от него избавился ( аппарат был нулевый, заметьте), и о том ничуть не жалею. Новодел жуткий. Не хватает басов и глубины. Хотя протяга сделана на славу и аппарат симпатичный. Но по сравнению с тем же моим LX-5 просто отдыхает.

Михаил респект!
Владимир, вылетаю первым же рейсом :-)
подпись.

Вылетай.MG-42 при встрече не обещаю,но что-нибудь придумаем.Сообщи номер рейса,а лучше номер борта и эшелон,наводить будет проще.

Владимир!

Цитата
наводить будет проще.

Воспользуйся ЗРК. Рейс и борт сообщу по радио.
Из хвостовой части во время полета будут отстреливаться ИК ловушки в виде кассетных дек от паянеров :-)
А так-же вытягиваться металлическая лента типа 4 Макселл МХ и иже с ними.

ПС. Фрукты не привезу-итак все рынки у вас ими забиты.
:-)
подпись.

Бекир а ты уверен, что помехи в виде касетных дек и ленты при использовании С 400 дадут нужный эффект?

Цитата
Ну, это вы бросьте... Я в 88 году из Югославии привозил видаки, так хороший видак менялся на новую восьмую модель жигулей легко. А два хороших видака без напряга менялись на не самую убитую двушку... Про кассетники тогда я ничего ТАКОГО не слышал и близко, они вообще никому не нужны были, кроме единиц на весь город! :-)
То же мне пример, а с Акаем девяткой точно такое творилось в 85-86 годах её ОДНУ, а не ДВЕ меняли на жигуль 11 и копейку, есть примеры. Видаки ни в какое сравнение не идут с деками по любому и дело тут не в цене, а в идеологии.

Цитата
Новодел жуткий. Не хватает басов и глубины.
Первый раз слышу такое мнение о 830-ом, что то тут не так:)) ну дело личное.

Цитата
Первый раз слышу такое мнение о 830-ом, что то тут не так:)) ну дело личное

Антон, тут все дело, конечно же, в сравнении... Если бы до пионэра у меня не было наков, то, наверняка, я бы сейчас с пеной у рта доказывал какой зашибись аппарат этот 830-ый.Да, есть басы, есть верха, но все не то...Сугубо личное ИМХО.

Всегда что-то можно с чем то сравнить, дело такое, но это не значит , что 830-ый плохой аппарат.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)