Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.

покупка Pioneer CT-S830S

Спасибо всем, вечером отпишу впечатления, насчет Накамичи вариант не рассматривается, есть конкретный аппарат и надо с ним решать, искать специально ничего не буду, теперь осталось найти кассет поприличнее, из выпускаемых сегодня лучше TDK SA не видать ничего, хотя даже их в нашей деревне не продают, максимум TDK D.

Цитата
насчет Накамичи вариант не рассматривается
Ты спросил-мы ответили. Дальше твое дело.
Я вообще далек от мысли кого либо тут пасти по поводу наков. Че хотите делайте, тока потом не скулите.
подпись.

Если тебя задело, что Накамичи не рассматривается как вариант, то имелось ввиду, что вообще кроме этого аппарата ничего не будет браться, т.е. его или ничего.
Лучше подскажите на какие косяки обратить внимание при проверке аппарата.

Этот аппарат стоил 550$ вчера.......... в 1998 году.
Всё обегал, не нашёл.Все журналы типа What HIFI и другие давали этому аппарату 5 звёзд, как и Пионеру CT-95.

Шикарный аппарат, для шикарных кассет..........

Цитата
Этот аппарат стоил 550$ вчера... в 1998 году.
Это не повод покупать его сегодня даже за треть суммы.

В 98году продвинутая S-VHS-C видеокамера стоила 1200у.е.: сегодня такая камера с рук в идеальном состоянии не стоит и 200у.е.
Сколько сегодня стоит продвинутый VHS видак 6ти головый, который в 98м стоил 600у.е.??? Думаю, что не дороже 80у.е...

Так и здесь: аналог умер, а попытка нажиться на фанатизме отдельных товарищей - просто кидок со стороны продавцов. Не стоит он 200у.е. Да, можно продать и за 300у.е., если найти фаната, но таких - сотни и разбросаны они по всему миру. Через год-два вы его не продадите и за 150у.е. Впрочем, всё зависит от вашего уровня фанатизма: если меня интересует вещь, ОЧЕНЬ, то мне цена безразлична вообще, согласен за б/у платить дороже нового, если нового нет. Всё ИМХО.

Цитата
Сколько сегодня стоит продвинутый VHS видак 6ти головый, который в 98м стоил 600у.е.??? Думаю, что не дороже 80у.е...
Нудачное сравнение с кассетными деками, ни один самый продвинутый видак не стоит хорошей кассетной деки.

Цитата
аналог умер
Это слишком смелое замечание, для кого он умер, для прыщавых Мптришных малолеток? Так это не показатель вовсе.

Цитата
Не стоит он 200у.е.
Вполне стоит, очень достойная машина, как ра в 2007 году он и должен столько стоить.
Цитата
Через год-два вы его не продадите и за 150у.е.
Не надо его вовсе продавать, другого такого не найдёшь уже через два года точно

Цитата
Впрочем, всё зависит от вашего уровня фанатизма: если меня интересует вещь, ОЧЕНЬ, то мне цена безразлична вообще, согласен за б/у платить дороже нового, если нового нет.
Вот с этого и надо было начинать, согласен полностью

Цитата

Это БХ-300 бюджетный отстой? Пионер и рядом не валялся.

Ну конечно. Бюджетная накамичи, про которую сам производитель писал "AN ECONOMICAL MODEL" круче одной из топовых моделей пионера.  У накамичи гавеная копеечная механика санкио, у пионера собственной разработки референсная бесшумная кинематика. Про эектронику вообще молчу. Уперлись в название накамичи как в икону. А кроме топовых дек ничего она не делала приличного.  

Цитата
Нудачное сравнение с кассетными деками, ни один самый продвинутый видак не стоит хорошей кассетной деки.

Ну, это вы бросьте... Я в 88 году из Югославии привозил видаки, так хороший видак менялся на новую восьмую модель жигулей легко. А два хороших видака без напряга менялись на не самую убитую двушку... Про кассетники тогда я ничего ТАКОГО не слышал и близко, они вообще никому не нужны были, кроме единиц на весь город! :-)

Не стоит он 200у.е. Да, можно продать и за 300у.е., если найти фаната, но таких - сотни и разбросаны они по всему миру. Через год-два вы его не продадите и за 150у.е.

------Знаете, если сравнивать с ценой просто жить в Москве, то 200$ в год это на уровне погрешности. Сходить один раз с детьми в ЦПКО стоит как пол этой деки.
Так что я за 200 взял бы и не парился бы из-за цены.

Михаил, тебе надо дать в руки  MG-42  :-)
Цитата
Ну конечно. Бюджетная накамичи, про которую сам производитель писал "AN ECONOMICAL MODEL"
Кстати ВХ-300 стоила почти $800. Экономичная НО для серьезных рекордистов (близко к тексту). Биллетристика.
НО моторчики транспорт и головы-то что надо.

Цитата
У накамичи гавеная копеечная механика санкио,

:-)
Санкио-кстати  вполне хорошая механика.
На 300-ке стоит правда не санкио.
подпись.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)