Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

teac v-377

здравствуйте, навалила ностальгия, купил выше указанную деку. В глаза сразу бросился не хай-файный дизайн, выглядит дешево, анализатор уровня лампочный тоже какой-то несерьезный, даже не знаю как буду выставлять уровень записи.
Раньше имел классную деку АКАИ 90-93гг, на сенсорах вся, ну очень хорошая весчь.  Также двухкасcетник sharp с гордой надgисью hi-fi 82г., ну и балалаешный муз. центр jvc с автореверсным двухкассетником 96г.
Вот, вопрос такой, переиграет этот ТИК по качеству воспроизведения и записи хотя бы данный муз.центр jvc (он стоил 500$ в 96 году).
про АКАЙ молчу сам понимаю все.
Тоесть напишите побольше, кто имел честь отслушать этот ну очень низкобюджетный ТИК. Сам уже думаю, что лучше бы взял БУ какое-нибудь.
Нормальные новые аппараты сейчас ну как минимум от 7тысяч, чесно скажу, для прослушки старых добрых кассет 7 тысяч зажал.
Напишите, каков он, этот тик....

Цитата
Напишите, каков он, этот тик...

------Да никакой, уровень китайских переносных магнитол типа эленберг.

http://www.procinema.ru/pictures/377.jpg

обычно эленберг ломается в день покупки, выхотите сказать, что этот аппарат такого же класса??? И еще я задал вопрос, обыграет ли этот тик хотя бы старый муз. центр ....

Цитата
обычно эленберг ломается в день покупки,

------А какую еще глупость вы можете написать?
Эленберг по качеству лучше чем гнусмас, это по статистике отказов.

Цитата
обыграет ли этот тик хотя бы старый муз. центр ...

------В карты конечно обыграет.

Умник, объясните деревенским, что такое ГНУСМАС....
после этого я смогу судить так ли хорош эленберг, как вы его пиарите....
В какую деку, пишущую или читающую надо вставить колоду карт, чтобы увидеть как муз.центр обыгрывает ТИК ???
Термин" глупость" также можно применить к вашей фразе про карты.

Здравствуйте Стас Петров,не стоят огорчений сентенции некоторых персонажей этого форума.Вы приобрели то,что было доступно для Вас в данный отрезок времени.Излишне говорить о том,что кассеты нужно слушать на том аппарате,на котором они записаны.Конечно Вы погорячились с этим аппаратом(взяли-бы YAMAHA KX-493,не намного лучше,но более качественная машина). Если эти фонограммы дороги для Вас,оцифруйте их,программно откорректируйте и сохраните.

[small]Отредактировано: 27-11-2008, 13:23[/small]

Прочтите слово начиная с последней буквы.
И вы правильно оценили свои возможности в оценки аппаратуры.
В магнитолу эленберг
http://mdata.yandex.ru/i?ctype=1&path=b0306104102__ElenbergRCR-2011-XL1.jpg
и Teac 377 установлен одинаковый ЛПМ.
http://content.foto.mail.ru/mail/atellan/Capasitor/i-949.jpg

Владимир Васин, спсибо за ответ, просто тот старый добрый АКАЙ давно на помойке, на Шарповской деке на головках уже пропилы от пленки глубиной в почти миллиметр. В исправном состоянии только центр 96-года. Оцифровкой заниматься принципиально не хочу, хотя стоит аудиокарта М-АУДИО (полупроф-ая), просто весь кайф именно в самой кассете.  Писались они на шарпе, акае и в студиях звукозаписи на неизвестной аппаратуре.
В уровне качества teac-а этого я особо и не верил, надеялся что хоть балалаешный класс, к коему отношу муз.центр будет переигран.
теперь товарищу А.А. мне абсолютно не интересно как там в среде людей с паяльниками называют фирму самсунг, тем более, не интересны такие бренды как эленберг и иже с ними....
вы не знаете какая аппаратура стоит в моей системе и отвечает за воспроизведение других форматов, поэтому не вам судить о возможностях оценки мной аппаратуры. Меряться писюнами я здесь не буду. Просто повторюсь, что жаба задавила брать деку за 7-12 тысяч рублей (из новых) для воспроизведения уже мертвого формата.

Стас Петров,в многом согласен с Вами.Есть и уменя пара кассет TDK записанных в 1974 г."Татьяна Иванова"-дама далеко за 50, с хорошим оперным голосом исполняющая незатейливые песни и отменные романсы А.Гурилёва,"Алёша Дмитриевич"-пошлятина,но с чудовищным колоритом.Лента сыпется,звук не тот(писал с диска на простеньий SHARP RT-10).Всё это,как очень памятные эпизоды личной жизни.Сейчас перешёл на "катушку"-TEAC X-1000.Не лютый меломан и  филофонист(не путать с филателистом и тем более с сифилитиком),но меня греет вращение этих километровых катушек(жена почему-то окрестила аппарат-"паровоз",видимо из-за вращающихся катушек.Все мы,имеющие увлечения,как дети.

Катушки.... когда я вовлекся в музыку уже была эра заката катушек. Но руки еще помнят магнитофон-приставку НОТА с стрелочными индикаторами. Я все же из кассетного поколения, поколения которое с уважением и поклонением читало надпись MADE IN JAPAN на какой ннибудь d-90 TDK или DENON. И этот штамп запал настолько глубоко, что досихпор в доме вся техника японских брендов и авто японское. один лишь девайс  кэмбридж аудио как-то пробрался в квартиру...
ну ладно, я так понял, что центр jvc на голову круче этого блочного ТИКА, буду посмотреть : )
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)