Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Тандберг 3014А сколько стоил?

Цитата
Отвечаю: навскидку вместе с деталями от 3000тр.
Ответ: да вы что ему цена 1000р.
Вопрос: а на сколько вы расчитывали.
Ответ: ну 1000р.
А большинство так и думает - настройка: деки 400 рублей, если ремонт нужен, то максимум 1000:-) И еще недоумение: мне-же ее затак отдали:-)))

Цитата
хамло, по определению Лынка?
Антону вы все-таки хамили. Но это другая тема...

P.S. Вот Артем-Номен себе (мастеру с 40-летним стажем) цену знает:-)

Цитата
Антону вы все-таки хамили. Но это другая тема...
Анатолий, он этого никогда не поймёт, стиль такой по жизни, ПТУшника или уголовника, причём в любом возрасте, хер с ним, лучше скажи, в Крым то ты едешь или нет??

Как ты думаешь?
------------
Думаю,ПНХ.

Антону вы все-таки хамили
-----------

Минуточку!
Лынок решил сумничать и ляпнул,дескать Люксман лучше или равен Накам,что уже полнейшая х...шютка :))))
На что ВЛ резонно отрезонировал. Вот и усе. Селяви.
Просто некоторые товарищи заебывают не по децки. :))
И не первый раз такое.
Если малыш-иди в детский сад,сядь в песочницу и дрочи помалу на девочек.
подпись.

Цитата
Думаю,ПНХ.
Вот это правильно:-)

Цитата
На что ВЛ резонно отрезонировал. Вот и усе.
Грубовато у него получилось.

Грубовато у него получилось.
--------------

Жизнь такая :))
подпись.

Ну, кто-бы, как ни русские женшины!
Наши-то красатулечки наконец-то победили!

По поводу ответа:
Если вы принесёте справку что бомж или безработный,то сделаю безплатно.

По поводу Лынка - вы посмотрите он до сих пор угомонится не может!И как остановить человека если он полный невежа  и в теории и даже в практике магнитной звукозаписи - одно повторение услышанного и увиденного.
Антон я ещё раз извиняюсь за резкость,но останусь при своём мнении.

Для Анатолия Петрова.
Вы поздно появились,однако.
Тот же Лынок по поводу Номена выступил:"Ну кто же его остановит",останавливать пришлось в том числе и мне.

По поводу супермастера - что ни сделаешь ради рекламы своей торговли,необходимо учесть - он не делает ничего окромя "балалаек" - обстаятельства не позволяют!
Я ему даже хорошие приборы предлагал - ну чтоб не камертоном - отказался.
И, Анатолий ,Номен не мастер он "ТЕОРЕТИК"!Руками он ничего не делает.

Цитата
Лынок решил сумничать и ляпнул,дескать Люксман лучше или равен Накам,что уже полнейшая
Такого я не говорил, пересмотри тот пост внимательно, я говорил, что 04 Люкс лучше 05 Люкса, про Наки речи не было, и Бекир, у меня имя есть, давай по имени, ок?
Цитата
Жизнь такая :))
Жизнь мы сами делаем, одно дело как и кто, кто-то сходу хамит, а кто-то ищет другие пути общения, их всегда можно найти при желании, просто не каждый хочет, тем более на форуме.
Цитата
По поводу Лынка - вы посмотрите он до сих пор угомонится не может!
Так вы тоже меня упомянули опять, я думал вы уже забыли, я просто ответил на вашу реплику и то не вам, а Анатолию.
Цитата
И как остановить человека если он полный невежа и в теории и даже в практике магнитной звукозаписи - одно повторение услышанного и увиденного.
Даже если б я был и полным невежей, хотя это не так, можно всегда найти путь каким образом построить диалог, оскорбления и переход на личности,это самый простой способ, я понимаю.
Цитата
Антон я ещё раз извиняюсь за резкость,но останусь при своём мнении.
Обиды не держу, каждый имеет право на своё мнение, ради бога.
Цитата
Тот же Лынок
У меня имя есть.
Цитата
:"Ну кто же его остановит",останавливать пришлось в том числе и мне.
Меня не надо останавливать, просто скажите, что у вас был и 04 Люкс и он оказался лучше 05-ого, вот и всё, и не надо никакого хамства и оскорблений, уже давно бы и забыли о том споре. Я просто читал где то в нете , что 04-ый лучше 05-ого, пусть я был не прав, но это не причина для оскорблений

Владимир Леонов ...№9....Да что Вы расстраиваетесь? Мастерство и имя мастера в Вашей профессии(а его делом приобретают),стоит столько,сколько скажет мастер.Это в парикмахерской мальчик за 10 минут стрижки требует 20-90 у.е. с мужчины.

Цитата
Я ему даже хорошие приборы предлагал - ну чтоб не камертоном - отказался.
А камертоном круче - никто не понимает как. :-)))

Цитата
Номен не мастер он "ТЕОРЕТИК"!Руками он ничего не делает.
Я уже догадался.

Цитата
уже давно бы и забыли о том споре.
Антон, хорош! Все извинились, извинения приняли. Тем-более склока почти на пустом месте.

Цитата
Антон, хорош! Все извинились, извинения приняли. Тем-более склока почти на пустом месте.
Да замяли, всё. Ты мне не ответил, в Крым то едешь??
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)