Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Тандберг 3014А сколько стоил?

Цитата
Ты мне не ответил, в Крым то едешь??
Проглядел вопрос. Наверное, пока нет. Так что буду высылать почтой от нас на следующей неделе.

Антон,фраза "Ну кто его остановит" - была сказана тобой по поводу выступлений Номена о протяжке 777 - неужто забыл!

Цитата
"Ну кто его остановит" - была сказана тобой по поводу выступлений Номена о протяжке 777 - неужто забыл!
Да подзабыл уже, я просто думал, что вы аналогию Номена со мной провели,что меня надо тоже останавливать:))

Вот говорил - же: ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО,а ты всё "засахарилось да засахарилось"!

Цитата
Вот говорил - же: ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО,а ты всё "засахарилось да засахарилось"!
Не, ну то было чёрт знает когда, можно и подзабыть, это нормально, да хрен с ним с тем Номеном, уже не важно:))

Цитата
да хрен с ним с тем Номеном
:-))) Он еще даст о себе знать. Владимир, а чем его не устроили ваши услуги? Вы ему Шарп делали?

кстати, несмотря на то, что Тандберги 3004,3014,3014А и так отличные деки,у них еще очень большой потенциал . Все-таки в плане звука электролиты 80х гг уступают более старым. Знакомый на 3004м  поменял родные на электролиты 60х гг - говорит  играет намного круче  

Анатолий, 777 я ему не делал, я  ему измерил детонации в обеих карманах.
После этого вопрос был исчерпан - результаты были ниже озвученных Артёмом.
Но до сих пор он не может успокоится,правда теперь у него новая "цацка" - 939й по моему.
26
Михаил,всё правильно.Если нет рецедивов и нет смысла менять на современное разрекламированное чудо.
Конечно, это не во всех случаях,но в технике среднего уровня может и имеет смысл заменить.

Цитата
Он еще даст о себе знать
Да уж, кадр ещё тот:))
Цитата
я ему не делал, я ему измерил детонации в обеих карманах.
Я помню те посты кстати, там что-то на одном кармане коэффициент детонации 0,2 получился, а на втором кармане 0,18, всё ясно было, что до средней, даже одновальной деки, он не дотягивает.

Цитата
Анатолий, 777 я ему не делал, я ему измерил детонации в обеих карманах.
Владимир, Артем-же писал как-то, что его не устроило качество вашего ремонта.

Цитата
Я помню те посты кстати, там что-то на одном кармане коэффициент детонации 0,2 получился, а на втором кармане 0,18, всё ясно было, что до средней, даже одновальной деки, он не дотягивает.
Зато теперь детонация отсутствует вообще, что в 777, что в 939. Интересно, это у него один 777 в цене растет или он их умудряется впарить?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)