Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.

ТУСОВКА любителей "ХЛАМА" за 2.000...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
виртуальный поход в магазин
Скатайся в Царицино, там настоящий поход! Машина времени работает не переставая, разнообразные аппараты народ приносит, другие покупают. При этом конечно там не встретить людей в дорогих костюмах и ароматом дорогих туал. вод. Все немного выглядят в  бомжеватом виде, роняя слюни на старую технику.

Только совет: не покупаю там болванок - они все неправильно там храняться. Или на холоде прилипшие к стеклу, либо в помещении у батареи.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:

Скатайся в Царицино, там настоящий поход! Машина времени работает не переставая, разнообразные аппараты народ приносит, другие покупают. При этом конечно там не встретить людей в дорогих костюмах и ароматом дорогих туал. вод. Все немного выглядят в бомжеватом виде, роняя слюни на старую технику.

Извините, а где именно в Царицыно это действо происходит.  И каково, примерно, расписание?

Спасибо!
Изменено: Smolyak - 06-02-2011 16:12:32 (Неточность вопроса)

Это в дальнем, крытом павильоне, сразу при входе слева. Их сразу можно увидеть, там еще несколько точек с аналогичным ассортиментом.

Дирижеры этого спекталя там уже давно, энергетика от них идет положительная. Но как в любой лотереи наверное могут и что-то не совсем исправное продать, т.к. товар через них проходит регулярно. Могут только сегодня принести, а через час вы его уже покупаете  :)

У них там среди этого хлама даже кассеты лежат, пленка для фотоаппарата и прочие атрибутика прошлого века  :D

Фото для показа этого райского местечка к сожалению не сделал.
Полноразмерное фото?

Прошу прощения за тупость, но я знаю только усадьбу "Царицыно" и ст.м."Царицыно", там ещё некий рынок, получается?  Как его найти?  Тусовка там только по выходным или в рабочие тоже?

Заранее спасибо за помощь!

Как раз рынок находиться между ст.м. и усадьбой. Вы его проходите мимо.
Работает вроде 7 дней в неделю, но самый пик в субботу-воскресенье, с 10 до 15.
На карте
Полноразмерное фото?

Спасибо!

Гля какая дека..топовый DUAL...стоил 850 баксов,когда сони-177 стоила 700.

http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_kassetnaya_deka_dual_c_839_rc_­40823494

Вот накамичи за 8 тыщ,нехуже всяких LX-5...У меня была тока 480.

http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_kassetnaya_deka_nakamichi_482_­39883808

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вот накамичи за 8 тыщ,нехуже всяких LX-5...У меня была тока 480.
Да, по сути не намного хуже, только они все неисправные за такие деньги продаются. Аппарат хороший, но 482Z ещё лучше, а LX-5 ещё. :)

Как неисправный?...пассик сел типа,так это меня уже не пугает,был бы пассик. :D
В этой деке сквозняка нету,а 480 двухвальная,звучит достойно певуче,и 1978 год что радует.Ну а что 25 тыщ тратить чтоли на Накамичи,это надо быть йогом..А ту разумная цена не особо отличается по звуку, ну можь чудок смазнее звучит,а ZX-9 посуше вот и фсё..
На обмены что есть? :D
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)