У меня появилось немного дополнительного свободного времени, которое я решил потратить на небольшой сайтик, посвященный кассетным декам в первую очередь и винтажной технике вообще. Слово "винтаж" я лично воспринимаю как своего рода "антиквариат", как раритет, как нечто превосходное, украшающее любого человека. С "древностью", "помойкой", "старьем" или "рухлядью" это понятие не имеет ничего общего. Винтаж винтажу рознь. Винтаж – это не помойка. Винтаж – это не остой, как тут любят бить себя пяткой в грудь всякие «гении отстоя» и «короли помойки». Винтаж это просто техника, произведенная много лет назад. А помойкой и отстоем ее делают люди, которые ей пользуются.
<br>
<br>Немного лирики...
<br>
<br>В моем подъезде немилосердно воняет мочой и иногда говном. И это, заметьте, при домофоне без «общедоступного» кода. Раньше, когда железной двери с домофоном не было, все думали, что это гадят бомжи, облюбовавшие наш подъезд в качестве ночлежки. Потом я поставил дверь, но, хотя в целом стало чище, запах никуда не делся. Разгадка же оказалась очень простой. Во-первых, собаки некоторых владельцев как раньше не добегали до улицы, так и сейчас не добегают, а вместо этого ссут или в лифте, или на первом этаже на облюбованном ими углу подъезда. Во-вторых, некоторые любители кошечек выпускают своих любимцев погулять вечерком по подъезду, где те и метят все, что не пометили собаки. Можно ли винить в этом животных? Нисколечко. Виноваты в этом только ублюдки хозяева. И поскольку убить хозяев я не могу (по понятной причине), мне приходится вымещать свой гнев на бедных животных. Я их попросту изживаю всеми способами.
<br>
<br>Конец лирики...
<br>
<br>То же происходит и с винтажом. Как только техника попадает в руки человека, на становится помойкой и отстоем, будучи прекрасной вещью изначально.
<br>
<br>Не знаю, хватит ли у меня терпения довести дело до хоть какого-нибудь конца (у моего друга не хватило - идея в общем-то его), но энтузиазма полно. Сейчас сайт маленький, но, говорят, уже довольно интересный. Мал, да вонюч - весь в Рауля Санчеза... Просто отметьте про себя, что такой сайтик есть и заходите в гости время от времени. Заглядывайте сразу в НОВОСТИ, а потом в ПЛАНЫ. И копируйте на здоровье все, что Вам понравится! Только сейчас, например, кинул туда массу линков любопытных. Кто-то, может, все их и знает уже, но наверняка не все.
<br>
<br>Да, я - плохой дизайнер. Если что-то активно (по мелочи не надо) не нравится, пишите, пожалуйста, на мыло, но желательно с конкретными предложениями. Буду стараться исправлять по мере сил и умения.
<br>
<br>Всем счастливо.
<br>
<br>
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Мой маленький сайт
|
20-12-2001 20:08:32
|
|
|
|
|
|
24-12-2001 13:43:34
А тех, для кого "поезд аналоговой записи ушел" специально выкидывает в hardcore?
|
|
|
|
|
|
24-12-2001 16:05:40
А что там за колонки такие интересные? Просто мне не вмдно производителя на фотографии.
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020