Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

VINTAGE NAKAMICHI

http://k-nisi.hp.infoseek.co.jp/rx-505.htm

Ну и Шо?

Чуду такую думаш не видели шо ли?

Тута  товарищи  тебе и  не такое показать могуть.:)  

Сколько такое чудо стоит? В Москве где-нибудь его можно поближе рассмотреть?

Цитата
Сколько такое чудо стоит? В Москве где-нибудь его можно поближе рассмотреть?

а интересно CR-5E?...по цене договоримся.
кто знает и имел тот скажет о ней.  

CR-5 ИМХО одна из самых безтолковых дек Накамичи... В смысле функциональности, оснащенности в сопоставлении с ценою!  

Цитата
CR-5 ИМХО одна из самых безтолковых дек Накамичи... В смысле функциональности, оснащенности в сопоставлении с ценою!

слил?
за чесность спасибо,просто хочу продать.
400-это дорого?
а то как она играет что не написал?

"слил?"

Спустил! Ты спросил - я ответил! Почем я должен знать, что ты продать а не купить хочешь? У меня с тобою астральной связи нет. Хотя как опытный барыга :о),  если честно, я сразу понял, что ты продать хочешь... Но методы эти твои - детские... :о)  Вопросик задать...

И потом, почему должен нахваливать чужой товар и говорить то, что не думаю? Ты мне % с продажи платишь?

И ты еще смеешь обижаться потом на меня! Ох...еть - не встать!!!

Теперь про  то, как звучит: Из дек 3-го поколения она звучит пожалуй лучше всех (7-ка не в счет - она лучшая в поколении). У 5-ки практически та же топология и схемные решения (тока в сокращенном виде), как и у 7-ки. Поскольку у моего друга 4-ка и 7-ка стоят на соседних полочках, могу сказать точно - 7-ка лучше чем 4-ка по звуку (парвда не намного - речь идет о тонких нЬюансах). А 5-ка = 7-ке по звуку. Дальше делайте выводы.  400 за 5-ку в хорошем состоянии внутри и снаружи - вполне реально и разумно в Москве!  

Цитата
И ты еще смеешь обижаться потом на меня! Ох...еть - не встать!!!

я не обидчевый и не барыга...я любитель. А тебя похоже задел!?

А то что я думал,ты и написал сам в последнем абзаце.
Этого я и ждал...
У 7 и 5 мануал один на двоих,и так видно
что 5-облегчённая 7.
Состояние, у деки, очень хорошее,я просто коллекционированием не занемаюсь и кассеты не слушаю,
только записываю иногда и пусть она(5ка) будет у того кому она на самом деле нужна...кто-то будет очень рад иметь её в таком состоянии.
Нак-Драк у нас стоит за 32000крон это где-то=1122$, думаю я свою 5 за 400 продам и дома,надо только вынести её в "люди" и месяц подождать. Ну да ладно
это просто мысли вслух. А если кому-то и кажутся мои мысли глуповатыми...может так оно и есть,мне здесь
(в Праге)бывает просто нескем поговорить про железо
вот иногда сам с собой "сюда" и говорю...ожидая только общения. Так что уважаемый "дон г." попейте зелёного
чайку и (цитирую вашe слово)- не охуевайте на ровном месте без причины.
Удачи.

Андрей! Ко мне обратился парень, которому за 400 5-ка что доХтур прописал. Но он планирует "разориться" не ранее ноября... Я все понимаю... :о) Но мало-ли...  

Дон, на СП-25 диск бъет сильно!!!! Ааааа...

=== ???? Мамой клянусь! И как бьюет-то: вертикально али горизонтально? Попробуй сними со шпинделя и аккуратно опять поставь - может я его просто когда снимал неплотно на шпиндель надел? Там же типа притертой пробки. Может просто мат криво лежит? Так поматери его. Или меня хочешь?
И что значит твое "Ааааа..."? - давай-ка в мыло.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)