Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
VINTAGE NAKAMICHI
|
11-08-2003 13:38:05
|
|
|
|
|
|
11-08-2003 16:26:16
Ну и Шо?
Чуду такую думаш не видели шо ли? Тута товарищи тебе и не такое показать могуть. |
|
|
|
|
|
14-08-2003 18:48:15
Сколько такое чудо стоит? В Москве где-нибудь его можно поближе рассмотреть?
|
|
|
|
|
|
26-08-2003 03:50:24
а интересно CR-5E?...по цене договоримся. кто знает и имел тот скажет о ней. |
|||
|
|
|
|
26-08-2003 10:52:22
CR-5 ИМХО одна из самых безтолковых дек Накамичи... В смысле функциональности, оснащенности в сопоставлении с ценою!
|
|
|
|
|
|
27-08-2003 10:55:04
"слил?"
Спустил! Ты спросил - я ответил! Почем я должен знать, что ты продать а не купить хочешь? У меня с тобою астральной связи нет. Хотя как опытный барыга :о), если честно, я сразу понял, что ты продать хочешь... Но методы эти твои - детские... :о) Вопросик задать... И потом, почему должен нахваливать чужой товар и говорить то, что не думаю? Ты мне % с продажи платишь? И ты еще смеешь обижаться потом на меня! Ох...еть - не встать!!! Теперь про то, как звучит: Из дек 3-го поколения она звучит пожалуй лучше всех (7-ка не в счет - она лучшая в поколении). У 5-ки практически та же топология и схемные решения (тока в сокращенном виде), как и у 7-ки. Поскольку у моего друга 4-ка и 7-ка стоят на соседних полочках, могу сказать точно - 7-ка лучше чем 4-ка по звуку (парвда не намного - речь идет о тонких нЬюансах). А 5-ка = 7-ке по звуку. Дальше делайте выводы. 400 за 5-ку в хорошем состоянии внутри и снаружи - вполне реально и разумно в Москве! |
|
|
|
|
|
28-08-2003 02:18:14
я не обидчевый и не барыга...я любитель. А тебя похоже задел!? А то что я думал,ты и написал сам в последнем абзаце. Этого я и ждал... У 7 и 5 мануал один на двоих,и так видно что 5-облегчённая 7. Состояние, у деки, очень хорошее,я просто коллекционированием не занемаюсь и кассеты не слушаю, только записываю иногда и пусть она(5ка) будет у того кому она на самом деле нужна...кто-то будет очень рад иметь её в таком состоянии. Нак-Драк у нас стоит за 32000крон это где-то=1122$, думаю я свою 5 за 400 продам и дома,надо только вынести её в "люди" и месяц подождать. Ну да ладно это просто мысли вслух. А если кому-то и кажутся мои мысли глуповатыми...может так оно и есть,мне здесь (в Праге)бывает просто нескем поговорить про железо вот иногда сам с собой "сюда" и говорю...ожидая только общения. Так что уважаемый "дон г." попейте зелёного чайку и (цитирую вашe слово)- не охуевайте на ровном месте без причины. Удачи. |
|||
|
|
|
|
28-08-2003 10:09:56
Андрей! Ко мне обратился парень, которому за 400 5-ка что доХтур прописал. Но он планирует "разориться" не ранее ноября... Я все понимаю... :о) Но мало-ли...
|
|
|
|
|
|
28-08-2003 15:02:50
Дон, на СП-25 диск бъет сильно!!!! Ааааа...
=== ???? Мамой клянусь! И как бьюет-то: вертикально али горизонтально? Попробуй сними со шпинделя и аккуратно опять поставь - может я его просто когда снимал неплотно на шпиндель надел? Там же типа притертой пробки. Может просто мат криво лежит? Так поматери его. Или меня хочешь? И что значит твое "Ааааа..."? - давай-ка в мыло. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020