Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Tascam MKIII vs MKII

Неправда Ваша - "брежневка". Но, думаю, временно. "Если долго мучаться - что-нибудь получится".

Нет, System 800 были бы в самый раз. ИМХО, Симфония 003 для 12 м2 с мебелью большеваты.
Изменено: Экспроприатор В._ - 11-03-2011 23:52:10

У Симфонии объём чуть меньше чем у С90х. А с учетом того, что они на порядок менее мощные, то для 12м вполне хватит. Однако, если уже есть С90 то тащить 003ю не стоит, это модель начала 70х гг и все этим сказано.;)

То есть, я ничего не потеряю, если не куплю Симфонию 003?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
То есть, я ничего не потеряю, если не куплю Симфонию 003?

Ты даже не потеряешь ничего,если не купишь Таннои :D

В философском смысле слова - да. Но мне хочется нормально послушать звук.

У меня вот такой:

http://www.vintage-audio.com.ua/ru/cat/79/2121.html

Года 4, на скорости 9 запись на хроме от пластинки мои уши отличить не могут ( как и на металл на 4).
Кроме тюльпанов есть и балансные вход и выход, можно внешний шумоподавитель включить ( был родной), но я шумоподавителем вообще не пользуюсь. Из недостатков пассик (придёт время менять надо будет).
Знакомый подарил несколько студийных кассет из Штатов- на удивление хороший звук несмотря на возраст.
Слушал и МК2, на мой взгляд звучит он похуже.

Цитата
андрей винник пишет:
У меня вот такой:
Андрей, я Вам плюсик поставил, с Вас ответный ход :)

Ты по всем веткам давай пройдись ещё, тогда вапще самым заплюсованным станешь в деках.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Всем привет!У меня было много дек,в своё время ремонтировал их в "студиях звукозаписи".Сейчас остался только Таскам 122мкIII.Были Акаи 6,7,9,95, головки в них сильно уступают 325 Акаю(за 20 лет работы остались как новые)  По началу как взял,он меня не впечатлил,как впочем многих(не говорю всех)было ещё несколько Техниксов,есть ещё рабочая Ямаха КХ 650,всё писалось с долби "С". Нестабильность двухвальной системы не устраивала. По началу как взял,он меня не впечатлил,как впочем многих(не говорю всех,могли попасть очень качественно настроенные аппараты с хорошей коплектацией).Поставил кассету записанную на  Накамичи CR-7,не бьётся вообще.Отстроил по тесту Накамичи,по мануалу поменял весьма посредственные электролиты на танталовые,в УВ,шумодаве и Б/П,и чудеса не заставили себя ждать.Сейчас всё,что было записано на разных деках с долби "С",прекрасно с ним звучит(звук легкий,открытый и в тоже время динамичный).Кстати в моём МКIII нет ни одного пасика.УВ Таскама 122 МК 2 и 3 сделаны по аналогичной схеме с Нак 700 и 1000.(кроме микросхемы). Головы дскретные,настройка "одно удовольствие".  Всем удачи в звуке.

Цитата
Леонид Рыбаков пишет:
,по мануалу поменял весьма посредственные электролиты на танталовые
Вот чего не стоило делать,так это ставить тантал. :(
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)