Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Tascam MKIII vs MKII

Олег, значит Вы могли бы порекомендовать мне такую систему?

Стоит ли дорабатывать усилитель?

Неправда. Олег-в связке такая Симфония и ПП на 6П6С+6Н9С озвучивали небольшой сельский барчик у моего хорошего приятеля. На Симфониевских же выходниках-делал ему спецом под заказ. Так вот-при вых.мощн. около 3,5Вт эти высокочуйные АС(правда, я имею ввиду из первых Симфоний/Эстоний) спокойно и без напряга все путево озвучивали. Да что там 6П6С-на стандартных 6П15П(помнишь,откуда такие?)+6Н2П-и нечего там выдумывать. А ты пытаешься запрячь в одну упряжку быка и трепетную лань.

Так, может быть, АС "Симфония" - универсальные в смысле способности озвучивать любые КдП?

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
ПП на 6П6С+6Н9С
Без ООС?

///А ты пытаешься запрячь в одну упряжку быка и трепетную лань.///

Да нет, конечно, не пытаюсь. Что стояло, то и впрягаем. "Слепила из того что было" :) А у быка уздечка то есть! ;)  

Могу сказать тебе, что по учебнику акустики для озвучивания площади в 58кв м. достаточно всего 1Вт подать на ширик с чуйкой 92-93дБ. Однако глубокий бас у Симфонии только в ближней зоне именно из-за малого хода диффузора... А насчет сельского барчика (ну ты и пример привел:)))), так у нас они "отдельские" дискотеки по праздникам тоже отрабатывали на УРА! Но мы ведь не об этом, а о качестве...

///Вы могли бы порекомендовать мне такую систему?///

Лично я - нет. Я сторонник компрессионных АС. Но для обеспечения минимальных требований Хай-Фая и контроля записи в ближней зоне такие АС вполне сгодятся. Как правильно заметил Алексей, такие АС отлично подходят к ламповым усилителям. А высокая их чуйка (92дБ) позволяет иметь маломощный выход и обойтись без 50Вт Брига.

http://oldradio.onego.ru/ARTICLES/simf.htm

Олег, что скажете?

Да, все верно. У нас именно такие как на картинке. Только 6ГД-2  басовик, а там 6ГД-3, но это несуть. Это лучший советский бумажный НЧник. Была ещё Симфония 002 и Виктория 004, немного другие НЧ 8Гд-2. Пределов совершенству не существует, а указанные доработки вполне просты и доступны, но можно и не делать, а подобрать усилитель и им отрегулировать.

Да говно ваша Симфония, было оно у меня. Избавился с трудом, пока избавлялся, тоже соловьём заливался. Потом долго гулял-пил.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Да похоже на ситуацию с Таскамом. Очень показательно. А еще мне думается, что говно это-ушло отнюдь не по цене говна.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Да похоже на ситуацию с Таскамом. Очень показательно. А еще мне думается, что говно это-ушло отнюдь не по цене говна.
Я тоже сразу именно так и подумал :)

Да нет, по цене говна. В идеале тыщи за 2 рублей. Намучался я с ним, вы слишком хорошо обо мне думаете  :) Дали в обмене, послушал - уши завяли, продавал три месяца...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)