Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Akai GX-4000D

Стас, огромное спасибо. Это именно то, что доктор прописал. Совпадает один в один.

да, смотрю уже пропал интерес к моему Акаю, ладно будем пытаться дальше

Ну почему пропал, я бы себе взял, но не хочется перебивать покупку Олегу, пусть определится сначала.

Какому Олегу?, это "голос из Вашингтона" что ли? Я тебя умоляю Слава, он не купит точно, это ж видно, что просто спортивный интерес у человека.
Ты откуда сам, Слава?

Я вам блять спортивный интерес покажу!!! :о) Да, Олег это я. Собсвенной персоной. Он же ОХ, он же Дон Гондон, Папа Римский и пр. и пр.  Спортивный интерес... А тебе Антоша грех меня не узнать было! У меня есть 750-й, а этот мне "на запчасть" нужен. И мое отношение к покупкам тоже все знают - я зря никогда не базлаю. Купить его по цене блока головок - да у меня слюнки текут! Но чувствую с Черкассами будет гемморой... :-( Вот же пилять! И Мишку MVM впутывать ни хОчу... у него своих проблем с барахлом - и так пол комнаты набил.
Слава, родной, покупай, карт бланш тебе. Ты джентльмен.    

Антон, я сам из Киева

Наверное передумал продавать. Такая корова нужна самому.

Дон извини, что не узнал тебя, а как я мог узнать, подумай насчёт Акая.
Цитата
Наверное передумал продавать. Такая корова нужна самому.
не раздумал, в Киев элементарно переправить на маршрутке или автолюксом, думай

Или можешь приехать сам в Черкассы, тут ехать то 2,5 часа и микровавтобусы идут от Черниговской постоянно. Правда теперь мне наоборот кажется, что Дон заинтересован больше.
Дон этот аграегат ещё сам попашет, нафига ж его на запчасти то?

Ну будем ждать Дона, может и всамом деле придумает как его переправить.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)