Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Akai GX-4000D

За 750-ый прошу долларов 70, его немного подстроить в записи и всё, остальная профилактика вся сделана, всё смазано, остроено, резисторы разобраны, очищены и смазаны внутри техническим вазелином. Тоже брал по ностальгии, но сейчас нужны деньги на другое.

Немного подстроить в записи-это что? Уровни записи и подмагничивания? Обычно это проще и быстрее, чем разбирать и чистить резисторы. Есть проблемы?

Антон! Какое внешнее состояние твоего 750-го? Если чистенький - я возьму. Более того - дам даже больше с учетом доставки из Полтавы в Моску.

Не из Полтавы, а из Черкас, или я не прав, Антон7

Цитата
Немного подстроить в записи-это что? Уровни записи и подмагничивания?
Подмагничивание по левому каналу, подрезает маленько верха.

Цитата
Обычно это проще и быстрее, чем разбирать и чистить резисторы. Есть проблемы?
Да действительно, мы с другом (он работает на радиозаводе) убили весь день только на выпайку и чистку резисторов и установку их назад, трудоёмкая работа, зато теперь как новенькие, никакого хруста.

Цитата
Есть проблемы?
Особых нет, поменян ведущий двигатель, так как его родной был достаточно изношен и вызывал детонацию, также поменя пассик идущий на тонвалы.

Цитата
Антон! Какое внешнее состояние твоего 750-го? Если чистенький - я возьму. Более того - дам даже больше с учетом доставки из Полтавы в Моску.
Что значит чистенький, внешняя панель кое-где поцарапана ( я тоже брал его на руках), но царапинки незначительные. А как вы себе предсталяете всё-таки его переправить в Москву?
Вобщем я всё перечислил, что с ним делали и что было поменяно, чтобы небыло недомолвок. Агрегат ещё способен потрудиться на мой взгляд, каких-то серьёзных проблем у него нет, тракт воспроизведения вообще не надо трогать, там всё отлично. Вобщем смотрите сами.

Цитата
Не из Полтавы, а из Черкас, или я не прав, Антон7
Да, я из Черкасс, город на Днепре в 190 км от Киева.

Интересно, а в Киев его легче переправить? Чем, автобусом?

А как вы себе предсталяете всё-таки его переправить в Москву?
- Смутно....... :-( Наверное с проводником?

Цитата
Интересно, а в Киев его легче переправить? Чем, автобусом?
В Киев элементарно.

Цитата
Смутно... :-( Наверное с проводником?
ну я ж и говорю, вы себе сами не представляете как это сделать, если даже с проводником, как насчёт оплаты? Вы мне сначала что ли шлёте сумму за него и сумму за проезд, а я вам потом отправляю, так что ли? По-моему это как-то не так надо делать. В общем если хотите, сами должны решить как лучше и как удобнее. Знаю только одно, что в Москве вы его продадите горааааздо дороже.

Вячеслав, гляньте почту.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)