Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Technics RS-M85Mk2

Technics RS-M85Mk2-кто что знает про это чудо?
Где можно посмотреть? Предлагают это купить.

1) Машина 79-83 г.г.
2) Сколько хотят денег?
2) Если ты брать не станешь, то ты бы тогда подумал про меня...  

денег хотят 500. Где посмотреть можно? Чел . живет в Новороссийске- описал по телефону- что,мол с ушами- и вообще круто.Телефон- телефоном- а посмотреть картинку охота.

Посмотреть здесь:
http://mark.kouts.home.mindspring.com/technics.htm

Но 500$ за аппарат 20-ти летней давности при цене его в то время 700$ тем более не Накамичи - ИМХО человек твой свосем ОХРЕНЕЛ!!! Максимум 300$ за состояние mint. Ну только если для себя... в коллекцию шоб был и любоваться на него...

Теперь на этот аппарат можно и здесь посмотреть:
http://www.analogaudio.narod.ru/mag/RS-M85mkII.jpg

Даа, машинка крутая судя по параметрам на те годы, но дизайн отвратительный, индикацию могли б и стрелочную сделать хотя бы.

если кому интересно... купил я эту деку.за 400. аппарат новый. это конечно звучит дико- но мне повезло. если бы я знал его "форму"- я бы отдал и 600.а так просто повезло. красивый,зараза. умели делать в то время.что меня смущает- и это вопрос к Раулю и ко всем остальным.Что бывает после такой консервации? Долгой?
Чего сделать надо?  

фенька... в Новороссийске по моей просьбе алкаши развесили обьявления о покупке старой аппаратуры- аж прорвало. Пользуйтесь моментом. \Город моряков- много чего интересного есть. Я себе купил за 200 усилок Sansui- такого в Москве даже нет.

Эх парнишка, не видел ты значит что такое "красиво", вот Акай GX750, тех же лет что и твой техникс вот это красиво, вот это произведение искусства, а что ты нашёл красивого в своём техниксе не знаю, дизайн крайне не гармоничен, он очень узкий в высоту из-за этого смотрится как игрушка какая-то а не аппарат, а индикация вообще извращение, ни чего больше, с такими характеристиками надо стрелки было ставить, этот люминенсцентный только всё портит придаёт ещё большую дисгармонию в дизайне. Ну дело твоё, если дизайн для тебя не главное, то по параметрам он то что надо, ничего не скажешь.

1) За 250 бачков сейчас можно достать AKAI 750 (на 110В, белый): косметика вполне на неплохом уровне, а механика и электроника отлажены просто идеально!
2) После "консервации" если аппарат не юзанный сильно, то как правило сохнет смазка. Ну скорость еще надо бы посмотреть. Может ещё задубеть резинка, поцы трещать могут (их почистить надо, смазать...), контакты почистить: RCA, переключатели, реле и на шлейфах внутри.  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)