Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Nakamichi ZX-7

Получил Нак ZX-7.Договорился что бы его напрямую мне привезли без почты,благо продавец относительно не далеко живет за дополнительную плату в 20 евров. Итого мне он обошелся в 270 евров.Как раз как я уже писал в другой ветке, у меня находился Нак CR-3 в почти нулевом состоянии.Ну что сказать...
cr-3 просто голимая хуйня в сравнении с зх-7!!!Извините за резкий язык,другие эпитеты не передадут разницу.Ну ок,день и ночь:).И звук ,и запись и функции,все отличается как день и ночь!
Кстати в zx-7,вроде все работает,только переключатель источник-пленка иногда барахлит,но это я прочищу.Пленка калибрируется элементарно,и спокойно выставляю нужный уровень на обоих частотах.На пленке полоску не оставляет.Калибровка головок  работает.И видуха когда он включен тоже впечатляет,на фотках которые я в инете видел ,он так аттрактивно не смотрится.

Старожилы,что считаете надо проверить в ZX-7,может я чего упустил?

CR-3 продаю ,если кому нужен.Хотя я его без проблем на ебае сбагрю.

СR-3?
Кванто? И где?

Я в Германии

Цитата
cr-3 просто голимая хуйня в сравнении с зх-7!!!Извините за резкий язык,другие эпитеты не передадут разницу.Ну ок,день и ночь:).И звук ,и запись и функции,все отличается как день и ночь!
Кстати в zx-7,вроде все работает,только переключатель источник-пленка иногда барахлит

Дык, нельзя сравнивать ср3 с топовой машиной второго поколения. Это. мягко говоря, некорректно.Еще выше только ЗХ-9. Отличие от ЗХ-7 :  Директ ведущего.
И потом- для начинающего любителя СР-3 это вполне нормальная машинка.
Эпитеты типа хуйня не подходят к Накамичи в принципе, ну разве что к последним делам. Так что не обессудь :-)
подпись.

Цитата
И потом- для начинающего любителя СР-3 это вполне нормальная машинка.
Эпитеты типа хуйня не подходят к Накамичи в принципе, ну разве что к последним делам. Так что не обессудь :-)

Ну так хуйней я ее назвал в сравнении с ZX-7,а не в общем. Внимательно читайте.Кстати я доволен что вы мне порекомендовали CR-3 ,и был бы доволен CR-3  очень долго,если бы мне не подвернулась ZX-7 по подарочной цене.Ну а в сравнении с ZX-7 она увы....

У меня тоже скоро даст бог- появится ZX-7.
Клевая машина. О цене не говорю  :-)
Тоже в оч. хор. состоянии. Вот поиграюсь :-)                        
подпись.

Цитата
Ну так хуйней я ее назвал в сравнении с ZX-7
На 0
Так купи 700ZXL и ZX 7 тоже покажеться хуйней.А потом  и до 1000 ZXL рукой подать.

Цитата
Так купи 700ZXL и ZX 7 тоже покажеться хуйней.А потом и до 1000 ZXL рукой подать.

Нет,не буду. Проверил запись на разных лентах с тестового диска,пописал с цд и винила.Нет претензий.Мой поиск деки закончился.

Здравствуйте AudioSpirit!
Кванто-это скока...на итальянском :)   Сколько будет стоить с доставкой в Санкт-Петербург?
Андрей.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)