Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Топ 30 самых популярных кассетных дек в Япония

Накамичи отдыхают,кчемубы это?

http://www.acpit.com/~rental1/vote/freevote.cgi?ID=kouki2

Я думаю оценка все таки по воспроизведению(музыкальность),на первом месте хуй поймешь что,наверно киочера.А так я думаю Тандберги в таком ракурсе были бы первыми,потом АСЦ и Еумиг.

Какая то японская аудио музилка. Это ж надо куда 1000 Лимитэд запихнули. Хотя неизвестно по какому критерию составляли эту табличку. Может по соотношению цена\качество или по рейтингу продаж. Тогда победил бы китайский бумбокс, что не означает, что Накамичи отдыхают.

Да похоже это продажи или цена-качество,А и Д 9100 это Акай 95 ,но мы то знаем его качество.Куйня вообщем

Накамичи отдыхают,кчемубы это?
- К дурацким размышлениям...

3. Если речь об Акае 95 МК-2, то это конечно куйня редкая.

На 0.
Да просмотрел этот рейтинг дек, смешновато стало, неужели Айва наилучшая??:)) А вы видели куда Наки запхнули и Акай-99 их вздул:))) Во анекдот, может уши у них другие, а прикольно вобще-то, что где-то Наки вовсе не являются эталоном всех времён и народов:))

И причём сайт этот ЯПОНСКИЙ!!!! ВО где прикол то!!!

Нельзя забывать что у япошек особое звуковое восприятие,послушайте хотя бы классику в ихнем исполнении:).Причем сами японцы этого не отрицают.Акаи на их вкус самое то,а мне не понравился АКАИ 75 ни на грамм.

Все  изложенное в рейтинге - реальная действительность  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)