Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Топ 30 самых популярных кассетных дек в Япония

Более чем уверен, что оба критика наков никогда их и в глаза не видели и звучания не слышали. Не могут себе позволить даже начальный кассетник  за 200 баксов. Покупайте маяки или  супер хай энд акаи за 20 баксов, на сэкономленные 180, звучание  домыслите сами.

Вообщето у меня Sony-555ESG-родной Японский.Недумаете ли Вы что я составил эту таблицу,сам.Просто все и наглядно,дорогой товарищь посмотрите где моя Сонька 555ESG и Ваш Нак,если там еще есть та модель которая у Вас,хотя я сомневаюсь,там они представлены довольно дорогой линейкой.

20.
Слава, а для тебя японский рейтинг что човсем не показатель?, Ну нельзя уж быть совсем таким слепым фанатиком, ты бы может проанализировал лучше, почему у них Наки в рейтинге стоят так далеко от первых мест, а не слепо доказыввал своё, ведь есть же этому объяснение.  

Нафиг мне ваш непонятный японский рейтинг, если у меня есть свои уши?  И если я вижу явную хуйню типа 91-й акай круче 1000 Лимитед, всё вопросов больше нет. Обсуждать нечего.

На  21 и 22
Знание сила пацаны - а незнание ваша слабость
Не будьте слабыми, пацаны, купите себе по наку и сравните с Sony и чтотам у Лынока не знаю Акай наверное :-)
А пока мягко говоря не ебите здесь мозги ни себе не людям

И вообще японские менеджеры и маркетологи в отличие от инженеров, редчайшие долбоёбы. А вы : японцы, японцы!!

Это значить многие смотрят в книгу и видят фигу,без обид.

Может Наки и круты, я даже в этом и не сомневаюсь, но только у нас почему-то, а в родной японии они заурядные деки судя по рейтингу, о чём тут ещё спорить, каждому своё, а просто слепо фанатеть от чего-то это уже серьёзная помеха к реальному восприятию действительности.  

Трио -это кенвут,а аурекс -тошиба,твою мать.

24.
Хорошо Майки, я воспользуюсь твоим умным советом как-нибудь, а пока меня (смеяться можно) устраивает моя девятка Акай, прикинь:))?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)