Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Akai GXC-570D Mk-2 что за зверь?

Ну а Слава со своими 150 баксами молчит:)))
А вообще странно, как он к вам попал в таком идеальном состоянии, он что с 76 года в консервации был??:)))

Цитата
число выпуска обычно писали на моторе
Моторы могли быть изготовлены и много раньше.У 750 стоит такой самый движок как и у 760. А эта машинка точно 1976 года. По каталогу 750 начали делать в 1977 году как усовершенствую версию 760-ого,хотя параметры и остались те же,за исключением детонации ну и конечно самого вида аппарата. Конечно надо согласиться-машина очень надежная и красивая.

Самое интересное, что есть и 550-ый, видел один раз в комиссионке, тоже красавец, но двухголовый, редкая модель, 750-ый встречался частенько, а вот 550 видел один раз и был очень впечатлён его монументальным внешним видом.

на 18
Сергей, можете выслать скан сервис мануала или хотя-бы схему? думаю от 760 практически не должна отличаться/
и насчёт 150 - это как повезёт, главное на перекупщика не попасть, я например взял за 50, так что всё реально  
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

на 18                                                                                           Сергей, а какой у вас Акай -750 или 570, в начале вроде писали про 570-й. И если есть схемка на 750 - не могли бы выслать скан ?

http://foto.mail.ru/bk/lenin1957/1/92.html  Вот мой Акай.
Мануал есть, но я его не сканировал. Пока нет возможности. Владельцам 750го мой мануал мне кажется не поможет.

На фотке 570-й. 750-й выглядит совсем иначе, я в своё время прикупил такой у Антона, баксов за 80. Брал в коллекцию, слушаю редко. С Накамичи и рядом не проходил. Но дизайн просто улёт.

Мне просто жаль того, кто тут про 150 баксов вякал.

Мне Вас тоже, я купил вдвое дешевле вашего.

Слава!
Вы не умрите от жалости то. А мне вот Вас к примеру жалко. За скрытый, Вами самими не понимаемый, выебон.
Никогда его не слушайте. Кстати, а кто его сравнивает с Наками? Вы Америку открыли?
Продайте срочно баксов за 100. Двадцатку заработаете и купите себе еще два магнитофона в коллекцию, которые тоже слушать не будете или редко будете слушать, сравнив их с Наками. Кстати, какими?

2 26 Я что то тоже не понимаю,причем здесь 750  и  570 ,который действительно супер агрегат.Ну и как там насчет 150 доларов за 570?

Сейчас. Разбегутся. Держи карман шире. Отдадут даже не за 150, а за 80 долларов. Такие добрые ребята. У них весь Хай Фай по три копейки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)