Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Akai GXC-570D Mk-2 что за зверь?

Купить дешево можно,но убитое или паханное,типа рабочее.

на 30
мой 760 76 года выпуска и заменил я только лампы подсветки индикаторов, а взял его у перегонщиков авто из германии - для них это был Старый нафиг не нужный мафон. Если посмотреть трезво то это так и есть, в последнее время пошла нездоровая тенденция раздувать цены прикрываясь модным словом Винтаж, из-за этого фанатам этого дела скоро станет практически невозможно купить любимый аппарат за нормальную цену. Вот если не ошибаюсь и Виргис прикупил бобинник таким макаром - для хозяев он был большой тяжелой штукой в шкафу, наверно ещё спасибо сказали что забрал
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

570 У перегонщиков-дальнобойщиков не купишь,сто процентно,катушечник катушечнику рознь.Может лет пять назад халявы было много,даже год назад ситуация легче была.

Цитата
много,даже год назад ситуация легче была
Насчет халявы согласен,но деки у нас выбрасывают в прямом смысле этого слова.И если повезет-аппарат купишь с первых рук за копейку. Так случилось и с моей последней покупкой-Hitachi D-900.Но не дай бог попалась бы она к перекупщику-хана,цена повысилась-бы до безпредела.А с Akai Pro 1000 мне очень повезло,так как машинка выглядит и работает как с магазина.

26.
Слава я ж тебе продал 750-ый так дёшево,потому-что в Черкассах его б вообще никто не купил, не забывай, а в твоём Киеве ты б его мне кажется вряд ли бы нашёл за 80 баксов,150 как минимум
Кстати есть раритетная кассетка, Басф-120 минут, ещё 60-ых годов, даже коробка ещё древняя, не прозрачная, открывается сбоку, как у некоторых бобин, такой у тебя точно в коллекции нет, можно махнуться, правда мне его ещё сначала надо забрать у знакомого. Подумай.

на 31. Влад , дело совсем не в том ,что кто то прикрывается "модным словом винтаж" ,а в том ,что аппарат, которому 30 лет , в идеальном состоянии не может стоить дёшево. Я свой 570-й купил за 150$ в оригинальной упаковке , с документами и даже с оригинальным гарантийным талоном , в идеальном состоянии , но считаю ,что мне просто повезло т.к.  реальная цена моего аппарата перевалила за 500. И чем дальше ,тем подобные аппараты будут дороже. А купить можно и за пару долларов -если повезёт....

на35
в принципе цена в пределах разумного учитывая идеальное состояние аппарата, а вот откуда взялось 500 я не понимаю. прямой расчет тут неприменим тк в 76г его цена была помоему 700? (каталог не под рукой, точно могу сказать в понедельник) и с учетом инфляции доллара на сегодняшний день наверно перевалила за 1000, но это-же абсурд. реальная же цена эта та которую может дать покупатель. так что повторю ещё раз - главное не попасть на перекупщика, оттуда в основном и дутые цены (может оттуда и сумма в 500 предпологалась?).

очень интересует такой вопрос - в линейке верхней моделью был 760 а по цене наоборот 570 был чуть дороже, у кого какие соображения?

на 36.   цена его была от 1000 до 1200 в зависимости от страны. 570-й на самом деле верхний в линейке. думаю лучший из всех акаев.

на 37
у меня другие данные насчет цены и порядка в линейке, цену точно скажу в понедельник но она точно не больше 1000. Виргис какие данные у тебя?
кстати у моего внутри был пластиковый пакет с наклейкой: "capstan belt" - внутри пасик тонвалов

на 38. у моего знакомого штатовский каталог. 1978г.- 1200 $. В каком то европейском за 1976г. видел цену 1050 $.  Был 570 D и 570 DII -возможно второй и был дороже. Да , и вот ещё что - 760-й и 570 не из одной линейки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)