Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Ламповый бобинник

А че тут думать?
 Ну если очень конечно хочется, то хде наша не бывала!
Вмонтируем.  
подпись.

А лучше квадро конечно же... Давно хотел попробовать !

Начался "Аншлаг"...

Слава, схемки нарыли???
Да, с лампами - согласен. Будут проблемы. Я в общем так и предполагал... Надо смотреть схемы "тех самых". Я имею ввиду Ревоксы и кто там ещё. Я их даже не видел живьём :*(
а вообще хотелось бы лампу. Можно, конечно, скомбинировать, но... смысл тогда какой? да и согласовывать входной каскад на транзисторе (рах) с последующим на лампе... наверно то же будет всё через гланды.
Итак, вопрос пока открыт...
Блина, чувствую забию на всё и поставлю вместо своей дряни что-нибудь типа OPA2604AP.  руки чешуцца.

или мы учимся мотать трансы...

В принципе главная проблема УВ на лампах, это реализация приемлимого отношения С\Ш. И без повышающего транса на входе больше 60Дб реализовать сложно. Хотя вон Штудер С37 слепил на ЕФ86 и не парится. Другой альтернативы пока не вижу.

"Хотя вон Штудер С37 слепил на ЕФ86 и не парится"
А звук все равно - г..но.

Цитата

А что предложите? УВ от Маяка 231 на 157УЛ1? Или от Юпитера  на Супермалошумящих МП27А?

Вася, опять в лужу пёрднул и в кусты.

:)) Ребята! Надо, так сказать, выход искать, что-ли. EF86, конечно, можно попробовать...
Нет... Ну хорошо, а если НЕ лампы... ? Какие предложения?

серия 157 настоятельно идёт лесом.
По поводу транзисторов... может стоит на самом деле что-то выбрать ХОРОШЕЕ...
Схемы есть у кого всяких ревоксов и акаев? может повторить, так сказать, подвиг... они же вроде как ничего... Только без эксклюзива на входе.
(А юпитер когда-то ничего был. У меня до сих пор стоит. пылится :) )
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)