Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

AKAI GX-65

Вот углядел такую , с виду вроде ничего , но интересует мнение "живых" свидетелей работы , этого чуда . Состояние ещё придётся уточнять , но внешний вид вроде приличен , цена приемлемая (для меня). Хочу как слушать , так и писАть .К NAKAMACHI отношусь с уважением , но не имею , как говорится , возможности :-( .

отличный магнитофон , если не ковыряли - бери и будь счастлив  

Но не Нак -это точно. Простой акай 65 , без яркого и монументального звука, так присущего семейству дек
от Накамичи. Даже близко не стоит...
Разве что поиграться немного 65-м можно.
подпись.

Что тут думать то............если цена дешёвая,то брать надо сразу и бежать скорей без оглядки............
Через пару лет дека будет как усилок стоить хороший новый и недостать их будет(!),а кассеты будут дороже DVD!Хйня ,которая режет слух и приводит к потере иммунитета и онкологии никому не нужна будет,так мудакам молодым....Во бля пародокс, еслиб знал,то купил бы себе тыщи две-три аудиокассет метала...........в 1998 году!
МММ рядом не стоит.................А ведь кто-то купил сука и ждёт своего часа................как пить дать.Купил за 1,5$, а продавать будут за 10$.........Молодцы,так и  надо......

Покажите хоть фотку этого 65-ого Акая, чего в нём там инетерсного то, чего есть, никогда просто такого не видел, не щупал.

на 3. Большую партию металла по 10 баксов он закончит продавать уже не сам - в лучшем случае его внуки. Знаю аналогичный случай - в эпоху перестройки в СССР были дефицитные видеокассеты TDK (серия 1988 г.) по 50руб. вход. Так вот один чудик их взял тысяч 10. Долго, долго он их продавал. Мне эти кассеты запечатанные предлагались еще года два назад - дешевле 50р.  

на5.Не спорю,но это было 2 года назад,ктож знал,что так всё круто изменится и DVD будет стоить 100 рулей,а оптом 35....Переоценка ценностей,если конечно человек любитель аналога...Щас вон взял у кореша диск,программой ClonCD скопировал,вставил хочешь в DVD ,хочешь в переносной,но его нету у меня....Два года назад я покупал Панасоник DVD за 6.700 и кассеты были,а сейчас DVD-проигрыватель стоит 1000 рулей..........А вот в Z-Audio кассеты метал продают по 10$,а хром по 7$,и то какието 74-80 минут.
А в другом месте продают хром по 200 рублей....
Но есть ещё одно ,скажу покентовски,надо скупать ECP это БАСФ,пока есть,а остальное Китай.......для центров.
Зелёный ECP!..........А хром надо брать любой и сразу...
Вот тут чувак писал сылку на кассеты в интернет магазине,там был AKAI тип II....................Но как его от туда заказать,я не знаю.

Ерунда это всё, особенно насчёт современного хрома, много левака или просто совсем не качественного товара, взять к примеру новые хромовые СОНИ-UX-S, такой гадости ещё поискать надо, а какие были эти же СОНИ ещё в 90-ых, это ж песня.
А касательно ЕСП, согласен, суперовые кассеты, я как-то поднимал вопрос о них, но для меня так осталось загадкой, почему этот Красноярский завод, который делал ЕСП, так и не выпустил хрома,насчёт сравнения их с Басфом, это так, они наиболее приблежены по параметрам к Басфу ферро-экстра, но всё же ЕСП имеют более шумную плёнку. У нас в городе сейчас пока без прблем можно купить такой хром: EMTEK-Chrome-extra, EMTEK-Chrome-super, SKC-CD, LG-gallery-2, FUJI-DR-2, SONY-CD-It-Pro, SONY-UX-S, вот это всё касательно хрома, и то это всё новоделы, которые довольно далеки по качеству от своих же собратьев выпущенных в 90-ые, грустно.  

Я думаю Красноярск перестал выпускать,потому что время кассет загибалось и китайские сухари-кассеты дешевле по себестоимости,но гланое,почему хрома не было,потому что хром центры музыкальные 98% не записывают....хотя я помню и на хром пьяныйц писал запись.......играло,только тихо.
А вообще ,можь они о не планировали выпускать хром,немцы не дали лецензию.....

А скорее всего их мощности под завязку были заняты выпуском видеокассет, особенно Bulk и видеоленты. Ведь практически вся пиратка в стране писалась на их ленте. Даже самомотщики закупались в основном у них.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)