Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

AKAI GX-65

если есть знания.все рекомендуемые производителем (АКАЙ)возможности содержания кассетной деки - размагничивающее устройство акай.жидкостидля ухода за всем трактом-то изделие АКАЙ  прослужит в отличии от накамичи еще лет 30-40 к имеющимся 30!Факт!

И самое главное - (как говорил пр.Преображенский - не читайте за обедом Советских газет) - не особенно доверяйте мнению зимаковых.раулей и пр. публики . старающейся сбагрить хлам . приобретенный за 10 баксов и восстановленный еще за 10. накамичи среди кассетников - за исключением пары - тройки моделей - просто породистый пожиратель пленки и средств.

на 21. Думаю всё наоборот : Накамичи лучший из кассетников , за исключением пары - тройки моделей. И вообще моё мнение основано на личном опыте. Акаи у меня побывали практически все. В данный момент пользуюсь Накамичи. А акаи прилично играли только выпущенные до 1980 года. GX-65 из последних , не звучащих аппаратов. Проработает он может ещё 50 лет , что толку то ?  

Цитата
за исключением пары - тройки моделей
Господин Иванов!
Назовите,пожалуйста хоть одну провальную деку от Накамичи и назовите тех трех,которые, Вы считаете, не пожирает пленку и средства.И  еще скажите где это Накамичи по 10$ взять-хоть и совсем убитую?

Virginijus Jasiulionis
...прошу прощения за оффтоп.. как вам можно написать?

Цитата
А вот Сонька вполне приличная дека . 65-й с ней рядом не стоит.
А вот это ерунда.

на 23.  MR - 1. ZX - 9 . Dragon .(мое субьективное мнение-
из практики)
а , как Вы правильно подчеркиваете - провальные =
целые серии - DR. CDeck. BX - всего, извините, не упомнить

Цитата
BX - всего, извините, не упомнить
Да, кстати встречал действительно много мнений, что именно BX- провальная серия у Наков.

CR-3/4 - тоже барахло.

Цитата
...прошу прощения за оффтоп.. как вам можно написать?
gazuzu@gmail.com
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)