Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Стоит ли менять AKAI GX-9 на AKAI GX-95мк2 ??

Антон,че ты трешься как будто сам не знаешь  :-))
Не смеши меня.
Цитата
так понимаю, что аппараты практически в одном классе и на одном уровне.
12.

Ну да! Молодцом, так держать!  
подпись.

Информация к размышлению, которая не раз помогала мне принять решение - даже если 95 лучше, купить его проще, даже в отличном состоянии.
А вот возьмете ли еще такую девятку, да серебристую - это вопрос.

20.
Бекир, просто решил послушать спецов, про 9 я в курсе конечно, а про 95 хотел бы поподробнее узнать. Просто один раз мне предлагали уже такой же самый 95-ый МК-2, но у него была бракованная причём с ЗАВОДА голова записи, писал просто ужасно и не калибровал нихрена, я конечно же отказался, но на воспроизведение я просто офигел, звучал очень тепло и глубоко, как катушечник, я тогда очень пожалел, что он бракованный, потому как на воспроизведение просто этот 95-ый просто супер!!!!Даже не знаю звучит ли моя 9-тка так.Надо сравнить

21.
С удовольствием бы купил, но лишних 250-баксов сейчас нет, разве что продать мою девятку за эту сумму и купить этот 95-ый.

Сегодня были мучительные два часа тестов 95МК2 и сравнения его с моей девяткой, что вам сказать, я решил без всяких сомнений оставить свою девятку ибо пишет она на порядок лучше 95-ого. Я не знаю, калибрует он очень капризно, например ТДК металл МА, он вообще не вытянул по уровню и байесу, результат-заваленные высокие при записи, на хроме ситуация чуть получше, но всё те же заваленные, зализанные верха и какие-то чуть искажённые низа, уровень держит более менее, хотя например Макселл ХЛ-2, вроде как откалибровал нормально, но всё те же заваленные верха, на нормалле Макселл УР, всё та же история, уровень более менее при записи, верха опять завалены, не знаю, может что-то с записывающей головой, воспроизводит писанные на девятке кассеты великолепно, то есть с воспроизведением у него всё супер, а вот с записью совсем другая история. В общем я без сомнения оставил девятку себе, которая на любой ленте просто всё великолепно прописывает, даже со своей через-чур молниеносной авто-калибровкой, но никакого спада по высоким на девятке нет абсолютно на всех этих кассетах.
Короче, человек продаёт этот 95Мк-2 за 200 долларов, может кому интересно, может его можно настроить, но лезть в него надо однозначно, внешний вид отличный, воспроизведение без вопросов, с протяжкой всё Ок, никакой детонации, все функции работают отлично, имеется пульт Д/У, документы. Если кому интересно, можете купить, но аппарат должен пройти через спеца и настройку, это обязательно. Если кто заинтересуется, пишите мне на мыло cymbal@ukr.net ,так как у хозяина нет ни компа, ни инета соответственно.

Антон поздравляю. Теперь будете спокойны, что не упустили хорошую деку. Но вообщето если 95 настроен нормально то и пишет неплохо, не считая "левых" кассет.

Цитата
продаёт этот 95Мк-2 за 200 долларов, может кому интересно, может его можно настроить, но лезть в него надо однозначно

Извини,но хуй кто ее настроит когда головы кривые от рождения. Сколько раз говорили об этом. Антон, хули 9-ку
равнять с ним было с самого начала, когда и так ясно.

если 95 настроен нормально то и пишет неплохо, не считая "левых" кассет

Это из области фантастики :-)

подпись.

26.
Бекир, я ж то не знал, что и у этого голова кривая, хотелось же сравнить и попробовать, а вдруг бы нормальный оказался. Кстати,ты прав, это уже второй Акай 95 Мк2, который мне встречается и опять запись никуда не годится, да что же это такое, неужели они все такие , эти 95-ые, но не верится, неужели такое можно допустить на рынок с завода, ведь аппарат заявлен как чуть ли не самый высокий за все годы и наверняка на заводе тестировался, Референс-мастер там и др. Ничего не понимаю.

Может и была часть голов кривых,а мне сразу пришел прямой и я скажу-машина роскошная

28.
Значит вам повезло, хотя верится уже мало, два 95-ых и два разочарования на моём опыте.
Кстати, индикатор там мне совсем не понравился, на 9 гораздо функциональнее и приятнее сделан, потом три режима счётчика на 9., время в минутах, время в минутах до конца кассеты и время условное, на 95-ом этого всего нет, только время в минутах прошедшее. Долби АШ ИКС ПРО нихрена не даёт абсолютно. Но на это всё можно даже было бы закрыть глаза, если б он писал хотя бы как девятка, я б может и поменялся, но до девятки ему очень далеко в плане записи, факт.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)