Антон,че ты трешься как будто сам не знаешь
Не смеши меня.
| Цитата |
|---|
| так понимаю, что аппараты практически в одном классе и на одном уровне. 12. |
Ну да! Молодцом, так держать!
подпись.
|
01-11-2006 13:07:55
Антон,че ты трешься как будто сам не знаешь Не смеши меня.
Ну да! Молодцом, так держать!
подпись.
|
|||
|
|
|
|
01-11-2006 22:30:24
21.
С удовольствием бы купил, но лишних 250-баксов сейчас нет, разве что продать мою девятку за эту сумму и купить этот 95-ый. |
|
|
|
|
|
03-11-2006 00:15:17
Антон поздравляю. Теперь будете спокойны, что не упустили хорошую деку. Но вообщето если 95 настроен нормально то и пишет неплохо, не считая "левых" кассет.
|
|
|
|
|
|
03-11-2006 14:30:19
26.
Бекир, я ж то не знал, что и у этого голова кривая, хотелось же сравнить и попробовать, а вдруг бы нормальный оказался. Кстати,ты прав, это уже второй Акай 95 Мк2, который мне встречается и опять запись никуда не годится, да что же это такое, неужели они все такие , эти 95-ые, но не верится, неужели такое можно допустить на рынок с завода, ведь аппарат заявлен как чуть ли не самый высокий за все годы и наверняка на заводе тестировался, Референс-мастер там и др. Ничего не понимаю. |
|
|
|
|
|
03-11-2006 17:45:13
Может и была часть голов кривых,а мне сразу пришел прямой и я скажу-машина роскошная
|
|
|
|
|
|
03-11-2006 21:25:32
28.
Значит вам повезло, хотя верится уже мало, два 95-ых и два разочарования на моём опыте. Кстати, индикатор там мне совсем не понравился, на 9 гораздо функциональнее и приятнее сделан, потом три режима счётчика на 9., время в минутах, время в минутах до конца кассеты и время условное, на 95-ом этого всего нет, только время в минутах прошедшее. Долби АШ ИКС ПРО нихрена не даёт абсолютно. Но на это всё можно даже было бы закрыть глаза, если б он писал хотя бы как девятка, я б может и поменялся, но до девятки ему очень далеко в плане записи, факт. |
||||
|
|
|
|||