Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Akai GX-F80 нужна схема

Нужна схема Akai GX-F80, буду признателен!
Или подскажите где есть!

давай адрес

Михаил...!!!!... а у вас случаем схемы GX F35 нету??  

.

ах да еще,  может быть Старые накамичи Три трейсеры есть??.... мечтаю поставить на ноги свою коллекцию...

.... вообще у меня апаратов много - штук 50 имееться .... жил в англии и  вот не удержался - привез их сюда  на родину...:)))... жаль много оставить пришлось - особенно жалею акустику... да и ламповые катушки тоже бросил....когда то на ИМАй и ВВС прикупил.... жалко блин.... как будто чтото близкое оставил:))).... стоят теперь в гараже там - наверное выбросили новые жильцы  - правда один таки притянул...  - просто не мог:))) на нем еще Жоржик мартин  работал.... :)))) ....  я бы и не уехал без него:)))

вот вспомнил еще...--  нужна схемка Акаяна GXC 750 у вас  не найдеться??

ДЛЯ ВАС не знаю.....вообщем-то есть все ... от цианида до схемы вязки правильного - в смысле - помогающего в проблемах жизненных - УЗЛА... шутка, знаете-ли,правда АКАЯННОПЯТИДЕСЯТАЯ.

!!!:))))))
ниче не понял:))))

Михаил я оставлю адрес
georgmar пёс bk.ru

если не трудно скиньте  что есть!...

помогите - очень хочеться поковыряться - прям ручки чешуться:)))

Так там в Англии то, что проблемы с мануалами были.?
50 кассетников всё же приперли. Это не шутки. Куба наверное два, а про вес я уж и не говорю и все в хлам.....?
Как то станно всё это.

ну вот -снова о личном:))

привез-привез... и контейнер посылал и посылками..да и машиной кое что прихватил---а вас это волнует???

да и мануалов у меня любых набралось - за долгие годы :))) я думаю не одна тыщща .. да к сожалению диск умер от моей руки недельки две назад - стукнул подлеца... так вот и живу теперь чистый как школьная тетрадка.... на диске помимо того мегатонны другой ценнейшей инфы было:)))...почти вся работа за 10лет навернулась -.... мануалы-то ерунда...
хотя если мерить вашими ценами по 60бак за мануал - то вроде тоже не дешевая потеря случилась

а инфы разве мало???... дык купить  не сложно... но мне и не нужно полную инфу -зачем?? я на этом собаку сьел - мне схемы достаточно - вот и спрашиваю - у кого есть??.... а нет так нет... найдем сами иль купим ...

:))))))))

Да не волнует абсолютно. Просто показалось, что врёте Вы, батенька, сильно. Может выложите фото. Так просто, для того что бы сомнения развеять. Хотя действительно.... какая мне разница.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)