Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

TDK MA-XG

Ой...

[small]Отредактировано: 19-05-2007, 14:48[/small]

Цитата
получаеся что ТДК лучше БАСФ...
Cравнивать кассеты TDK MA-XG и BASF MAXIMA TPIV очень трудно-даже сказать челибо затрудняюсь.Насчет полос-полный бред,надо за трактом деки следить и токого никогда небудет.Если пришлось делать выбор-ставил на TDK.Кстати полосы наблюдается и у BASF.

Цитата
Насчет полос-полный бред,надо за трактом деки следить и токого никогда небудет.
Обижаете, с трактом всё нормально. Полосочки лезут из самой кассеты, что-то внутри не есть гут. Но не на всех, прям как лоторея. На БАСФе полос не видел ниразу.
Другой пример, английский Макселл ХЛ2 С не имеет никаких механических проблем с лентой и прописыванся великолепно, а вот аналогичный мексиканский ещё то дерьмо. И ленту жуёт, вот только не надо опять про состояние тракта, только с этими кассетами такое и творится.

Цитата
Мне один любитель всё хвалил хвалил БАСФ...напридумывал себе!а потом сказал,что -де верхи у БАСФА завалены...СОНИ цыкают,БАСФ завален,а ТДК золотая середина...
Вот это для меня откровение. Я бы сказал, что наоборот, у ТДК верхи завалены, а у БАСФа ТП2 как раз всё в порядке. Вообще это моя самая любимая кассета. Вообще то, если на деке есть регулятор биас, от от него верхи очень даже меняются.

Цитата
Полосочки лезут из самой кассеты, что-то внутри не есть гут
Бывает и такое-согласен,а что там не есть гуд,можно же открутить и посмотреть.Бывает насадки на направляющих,но они не могут такие полосы делать.Само дело сами направляющие бывают кривые,но в зтих кассетах я такого никогда не замечал.
Ленту если жует,хоть и какой там хреновый Макселл внутри крутиться-как бы Вы неотзывались о своей деке,вердикт один-там что-то хреного внутри и надо разбираться.Такого просто не может быть,Слава,я мексиканский тоже имею-ничего не жует.

Цитата
.Кстати полосы наблюдается и у BASF.
Ерунда, никогда на басфах этого не видел, у меня полно разных Басфов, плёнка по деформации без вопросов.
Цитата
Вообще это моя самая любимая кассета.
Факт. Тоже самое.

Цитата
Ленту если жует,хоть и какой там хреновый Макселл внутри крутиться-как бы Вы неотзывались о своей деке,вердикт один-там что-то хреного внутри и надо разбираться.Такого просто не может быть,Слава,я мексиканский тоже имею-ничего не жует.

Проверял на двух Накамичах, жувало на обоих. С остальными проблем небыло. Правда я не сразу обратил внимание, что этот Максел мексиканский, до этого вроде тоже было нормально. Потом вспомнил, что купил с десяток этих кассет случайно совсем в другом городе. Распечатал ещё несколько, та же фигня. Партия видать такая, а может полежали где-нибуть на батарее или на солнышке.

Завалялись у меня излишки
sony cd-it 74                      2 штуки
sony cd-it90                       3 штуки
sony UX-s 60(UK)               4 штуки
maxell metall cd~s 46         9 штуки
emtec CEII 90                     5 штук
basf SMII chrome max. 90   1 штука
maxell xl-II 90(UK)              4 штуки
maxell xl-II  S 90(UK)          5 штук
tdk cd -ing 90                     3 штуки
tdk sa                                9 штук
tdk sa-x                             5 штук
fuji zII                                 5 штук
fuji cd fan 60                       10 штук
fuji cd fan 90                       1 штука

Интересует обмен на импортные катушки с лентой. Сразу оговорю. СОНИ и ОРВО не интересуют. , БАСФ, АГФА только студийные ленты. Лохматых годов выпуска то же не интересуют.

Да, все кассеты новые запечатанные. Лента устроит поюзанная, но в приличном состоянии.  

Хотя большая часть  кассет и не старая, но  все они хром или металл. Целых 63 штуки!  А видать никому не нужно.  

А сколько стоит,и п очему не на Молотке они?

Да продавать чего то не хочется. Поменять намного полезнее.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)