Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

TDK MA-XG

Цитата
Лучше Антон звучали, лучше .
А цифра- ничего, играет , слушать можно ;-)

Слушал я в выходные первые компакты. Которые  AAD. Потом для сравнения то же самое, но современного издания. Да, разница охренительная. На старом компакте тишина только в паузах, а так все на месте. И даже шум мастер ленты. На новом - шумов нет, все красивенько, плоско и безжизненно.  

Цитата
На новом - шумов нет, все красивенько, плоско и безжизненно.

Ремейки шлепают- зарплату получають :-(
подпись.

Цитата
На старом компакте тишина только в паузах, а так все на месте. И даже шум мастер ленты.
Да, у меня тоже есть несколько стареньких СД ААД, действительно ленту слышно, шип в паузах так смешно уходит:))), но живенько всё звучит, как по мне пусть лучше шипит, но будет живое, чем без шумов, отточенное, но мёртвое.

Почему невероятное. А шо, ТДК из золота сделана?

Ну нет конечно, не из золота, просто я операюсь на результаты обьективных тестов опубликованных в различных изданиях, а они говорят что TDK лучше, при этом я с Вами обсолютно согласен в том что не цена определяет качество и я допускаю что по звуку BASF не уступает TDK, но нельзя не презнавать того факта что всёже TDK MA-XG самая высокотехнологичная лента этой конторы, которая в свою очередь не стояла ниже BASF.
И ещё, если превосходство BASF очевидно, чего ради народ платит за TDK  такие деньги? за красивый фантик(корпус)!?    

Цитата
чего ради народ платит за TDK такие деньги? за красивый фантик(корпус)!?

Лично я платил за фантик. Чтоб все три поколения TDK MA-XG запечатанные лежали.  

Цитата
И ещё, если превосходство BASF очевидно, чего ради народ платит за TDK такие деньги? за красивый фантик(корпус)!?

Дело в том что результаты измерений еще не панацея.
Стока гавна имело хорошие экспертные оценки, поэтому все оценивается на слух и глаз, если Вы настоящий любитель этого дела.
Берется классная машина и прописывается лента.
Но и здесь не все однозначно бывает.
подпись.

....лично я платил за фантик...

Миша! Да Вы батюшка фетишист :-))))
Знаю, знаю, я сам такой.
Вот есть у меня разные штучки запечатанные.Покупал думал писать буду. Оказалось лень возится.
Компьютер мне характер испортил :-)
Вот теперь и лежит все. Надо на молоток отнести :-)
подпись.

Цитата
Вот есть у меня разные штучки запечатанные

У меня среди запечатанных фантиков 124 разных вида  кассет. А сколько их было? Тысячи.

Цитата
Надо на молоток отнести

Пока предложение не превысило спрос.  

Топовым лентам от TDK свойственна окраска звука.
Sony и BASF при формально чуть худших параметрах имеют более нейтральное звучание.

А легендарная кассета не TDK MA-XG, хотя её достоинства и универсальность я не умоляю, а TDK D - являясь самой дешёвой в линейке фирмы, эта плёнка уделывает конкурентов, например даже BASF Ferro Maxima.

Цитата
124 разных вида кассет

Уважаю!

Цитата
а TDK D - являясь самой дешёвой в линейке фирмы, эта плёнка уделывает конкурентов, например даже BASF Ferro Maxima.

Хорошая. Пишет.
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)