Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

TDK MA-XG

Если уж говорить о дешевизнеуачестве, то как по мне у ТДК была ещё более замечательная кассетка - А90.
БАСФ ФМ в этот отношении действительно стоила неоправдано дорого.

Цитата
Лично я платил за фантик. Чтоб все три поколения TDK MA-XG запечатанные лежали.

Я тож так поступаю, потому и возмущает поспешность некоторых товарищей побыстрей распечатать. Для записи есть более ходовые и менее раритетные вещи.

Цитата
ТДК была ещё более замечательная кассетка - А90.
Ну тогда еще вариант-  TDK AD-R90 !
подпись.

Цитата
Ну тогда еще вариант- TDK AD-R90 !

ТДК АД90 знаю, AR90 тоже. А что за зверь такой АД-Р?
Никогда не попадался. Ну и так мы с низу опять придём к МА-ХГ.

type 1 normal pos 120 Eq bias.
Были такие. На сайте про кассеты есть фото.
Проект С-90.ком
подпись.

TDK AD - ещё одна кассета-легенда. Хорошая альтернатива для дек не "прописывающих" metal и составляющая для них реальную конкуренцию.

Цитата
И ещё, если превосходство BASF очевидно, чего ради народ платит за TDK такие деньги? за красивый фантик(корпус)!?
Корпус конечно, ведь там типа керамика навороченная, это всё стоит денег, плёнка конечно на уровне, но опять же по изностостойкости и долгвечности ТДК проиграет Басфу без сомнения.

Цитата
Ну тогда еще вариант- TDK AD-R90 !
А забыли про великолепную и довольно редкую ТДК AR-X, параметры хорошего хрома при позиции Нормалл.

Да вся серия А у ТДК очень даже ничего. А вот хром СА, СА-Х, СА-ХС явно подгулявший. Как и металл МА.
Я в киоске случайно увидел АР90, продавец сказал, что у них на складе за стеллаж завалилось коробка разных, в основном барахло. Купил, жаль что одна только фантик посмотреть.

А ТДК DS-X кто видел? Эта как? У мужика занкомого целая коробка таких.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)