Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

TDK MA-XG

Мне например нравилось раньше используя свой Marantz Superscope, кто знает такой кассетник, собирать разные натурные шумы. Использовал для этого кассеты 2-го и 4-го типов и шумодав Долби Б. Применяя конденсаторные микрофоны добивался очень хорошего естественного стереофонического звука, впоследствии используя записанные фактуры в кинопроизводстве, видео и др. Фонотека на дому весьма впечатляет.
Иногда писал что либо "под заказ".
Так что -  были бы идеи.
подпись.

Бекир! Я не сомневаюсь в твоей плодовитости идей, записывать рарные шумы это круто, только не оригинально, эту твою идею в голивуде почти 100 лет назад осуществили. У большенства людей музыкальные вкусы иные, нежели естественные шумы. Когда говориться что сложно найти достойный материал для записи, подрозумеваеться и то, что даже при наличии лицензионного CD, в качестве источника данной музыки,  результат не радует. К примеру я давно заметил, что как правило, вся "лицензия" лейбла IROND, FONO при выпуске продукции  крупнейшего в европе издателя тяжёлой музыки NUCLER BLAST очень сильно  "херит"  звук.  Увеличенная компрессия, амплетудно-частотные искажения и вопще грязь присуща этим CD. Поэтому проку от них как от источника для запися мало, а на виниле подобные вещи не всегда издаються.

Цитата
эту твою идею в голивуде почти 100 лет назад осуществили. У

Это конечно не моя идея. Я этого и не говорил.
Это мое ремесло, т.е. способ зарабатывать на жизнь.Вот и все.
В контексте:
Человек жалуется что лента лежит- вот один из возможных способов ее прописать.
И не надо про голливуд, я сам давно уже сам себе голливуд :-)
подпись.

Цитата
Я работаю в индустрии розничных продаж музыки и кино.
Материала валом, надо слушать и писать. В мире создано 5 млрд песен и композиций. А Вы говорите писать нечего. Чудак ВЫ.
Рад за вас искренне, но у нас тут нихрена нет и близко, и это проблема провинциальных городов.

Цитата
В том то и дело что Вы работаете в розничной тороговли аудио продукцией. У Вас практически неограниченный доступ к материалу! Чего нет в наличии можно заказать с очередной партией товара, при этом не нести никаких расходов на приобретение источника (CD или винил). А что делать если живёшь в глуши?
Абсолютно точно, но человек живёт в другом измерении, не понимая, что далеко не все живут в больших городах и работают в данной индустрии

Цитата
Пишем с Mp3 ...
Ага, давай.:))))Нахрена тогда вообще эта ветка???

Цитата
Ага, давай.:))))Нахрена тогда вообще эта ветка???
У меня нету mp3 плеера а хороший стоит как супер-дека типа Айва 009....баксов 400....А в дороге на чём слушать,на пальце штоли...Вот и писать можно на нормал,даже старые записи,подымая(!) уровень записи,если запись просела...

А вообще, не надо ничего писать,.........лучше выпить и закусить классно ,и вон по интернету реслинг смотреть.... прикалываться........Не нужно всё это накуй! Без этого проживём,правда? Ура!

Цитата
Рад за вас искренне, но у нас тут нихрена нет и близко, и это проблема провинциальных городов.

Насчет доступа к материалу это есть. Но я хотел сказать что музыки очень много достойной в мире есть, чтобы записать каких-то 500 кассет.

Форумы и общение помогают найти что надо.
Я напрмер многое не могу найти у себя на складе, да и не всегда удовлетворяет запись диска( шумы, грязь цифровая, сведение диска, мастера копий и т д), но благодаря силе общения можна много нарыть нужного.

Если что-то важное интересует могу заболванить на болванку или записать на кассету.

Цитата
В мире создано 5 млрд песен и композиций.

Интересно, из пяти млрд композиций и песен сколько меня чем то новым удивят?
Если наскребу может сотню-две более менее приличной музыки. Так кассет чистых больше :-)))

Цитата
А вообще, не надо ничего писать,...лучше выпить и закусить классно

Дык, это само собой!
А потом еще порыгать где нить под забор :-)
И морду кому набить. Если успеем :-))
подпись.

Цитата
Но я хотел сказать что музыки очень много достойной в мире есть,
Зачем мне где-то в Мире???, мне надо пойти в магазин у нас и купить, выбрать, как в нормальных странах и городах, а у нас сие просто не возможно, ввиду абсолютно неразвитой инфраструктуры в нашем городе в этом направлении
Цитата
Форумы и общение помогают найти что надо
Толку то, ну можно найти где-то, так что потом, заниматься этой всей канителью, пересылкой или как вы предлагаете??, так диск и вовсе золотым получится в плане стоимости.
Цитата
но благодаря силе общения можна много нарыть нужного.
Где нарыть??? В Мп-3 меня не интересует, а СД заполучить, я уже написал выше, абсолютно не выгодно и дорого это всё выйдет

Цитата
Если что-то важное интересует могу заболванить на болванку или записать на кассету.
И что??, опять почтой или привезёте прямо под дом????:))) Кому нужна эта канитель, да ещё и на болванке:))))
Я ж о чём и говорю, нужно, чтоб был выбор непосредственно на месте проживания, а не хрен знает где, а у нас этого НЕТУ и по-моему не будет никогда:(((

Цитата
На деке на кассету писать,слушая в автобусе?...
А хотя бы и так, я некоторые диски дублирую на кассеты именно для таких целей.
Цитата
Проблем нет,"Пурпурный легион" высылает почтой по СНГ.Только деньги давай...
Вот именно и много денег дать надо!!!!
Кстати, фирмовый СД стоит с среднем до 15 баксов, я готов платить такие деньги, лиж бы это всё было тут у нас и был выбор конечно.
Цитата
С Mp3 на кассеты нормал и bias влево вывернуть,чтоб высокие прописались до гланд.
Ну это я не знаю зачем, бред какой-то....

Цитата
И что??, опять почтой или привезёте прямо под дом????:))) Кому нужна эта канитель, да ещё и на болванке:))))
Я ж о чём и говорю, нужно, чтоб был выбор непосредственно на месте проживания, а не хрен знает где, а у нас этого НЕТУ и по-моему не будет никогда:(((

Интересный Вы человек Антон.
Если в ваших Черкассах нет достойных магазинов, так что надо ныть и страдать что этого нет.

От Черкасс до Киева рукой подать, можно поднять задницу приехать и купить,  взять под залог поменять  и т д. все что Вас интересует.

А ждать пока в ВАШ город завезут все что Вам надо и еще Вас пригласят глупо. Наша компания вела переговоры с Вашими местными аборигенами, так им музыка до заницы, водку подавай и прочий мещанский продуктовый набор.

Насчет болванок, я иногда пишу на них с фирменных дисков а потом переганяю на кассету, многого материала нет на лицензии или диски редкие.

А насчет дорого, время, ездить это все нытье, занялись этой всей темой, так будьте терпеливым.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)