| Цитата |
|---|
| А вот хром СА, СА-Х, СА-ХС |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
TDK MA-XG
|
24-05-2007 04:23:02
возмущает поспешность некоторых товарищей побыстрей распечатать. Для записи есть более ходовые и менее раритетные вещи
Классные кассеты производились не для коллекций, а для записи на них музыки. Я не коллекционер кассет, хотя общее кол-во насчитывает за 600 шт. и все писаные самостоятельно, я коллекционер записей. Направление музыки от хард-рока до блека. Для меня коллекционную ценность представляет комплексный предмет т.е. хорошая запись на путёвой кассете, при этом прекрасно понимаю людей собирающих чистые кассеты, но мне это не надо, поэтому нечего тут возмущаться! |
|
|
|
|
|
24-05-2007 09:59:44
Вот тут я с Вами не согласен. Вы так похоже и не поняли мою мысль. Распечатывая редкие кассеты, Вы по сути уменьшаете и так небольшое количество оставшихся. Может быть для тех коллекционеров, у кого они есть это и хорошо, Вы тем самым повышаете значимость их коллекций. Но у меня таких кассет нет, чем и вызвано моё сожаление. Хотя
хозяин-барин, мне нечего Вам указывать что делать.
Да, если б их было не последних три штуки. |
|||||||
|
|
|
|
24-05-2007 11:12:06
Славка,не переживай, достанешь еще че. Вот щас Виргису скажем, может найдется и для тебя че нить.У них там много чего есть. У меня тоже есть,но в основном новодел. Басфы есть, максела есть. Голд-стары остались . Если надо че - сигналь в почту.
подпись.
|
|
|
|
|
|
24-05-2007 11:26:57
Спасибо, Бекир. У меня тоже много чего интересного есть на обмен. Только меняться как-то сложно получается, ввиду географического расположения.
Я заметил у нас в Киеве интересную тенденцию. Коллекционеров вроде по пальцам пересчитать можно, в магазинах кассет нет, а на всяких помойках, куда народ выносит старые залежи, выгребают с космической быстротой. Причём с концами. Скупал бы коллекционер, так предлагали бы обмен или продажу по реальной, не помоечной цене. А вот нифига. Я так понимаю именно такие любители- купил, распечатал, записал и забыл. В Киеве запечатанными меняться практически не с кем. А распечатанные уже не интересуют. А вы говорите кассеты отмирают. Причём дерьма типа ТДК ФЕ90, Т1 или Сони ЕФ навалом, лежат мёртвым грузом, не берут меломаны. ТДК МА-ХГ распечатывают. |
|
|
|
|
|
24-05-2007 11:45:24
Да и у нас тут тоже любителей не особо. Ну есть с десятка два может наберется.Это на трехмиллионный то город!
Новодел есть пока в продаже. Пока. Скоро и его не будет. Я в принципе не задумывался над кллекционированием кассет - все распечатывал не задумываясь. А сейчас писать нечего да и ленив стал, вот и лежат пока закрытые кассеты. Может что и отпишу как нибудь А насчет географии - не так уж это и хлопотно. С Киевом - Не проблема. [small]Отредактировано: 24-05-2007, 16:14[/small]
подпись.
|
|
|
|
|
|
24-05-2007 15:36:45
Для меня например кассеты представляют коллекционную ценность и после распечатывания и записи на неё. Ну каждому своё конечно.
Только вот материала для записи нет интересного, вот и лежат кассеты годами запечатанные, я уже писал об этом ранее, нет той остроты и поисков как в 80-ые. |
|
|
|
|
|
24-05-2007 18:56:08
Материала валом, надо слушать и писать. В мире создано 5 млрд песен и композиций. А Вы говорите писать нечего. Чудак ВЫ. |
|||
|
|
|
|
24-05-2007 19:32:42
Это точно нету,как и студий звукозаписи и походов к друзьям,чтобы переписать в моно хотябы записи....Зато появилось любое пиво...Mp3-даром..компакты... А писать ничего не надо,надо слушать старое.... писать можно на нормал FM-радио... Вообще, кассеты сейчас это для тех,кто может переписать с винила,убивать и слушая на деке,не терея аналога....А пластиночки ценные лежат ... Кентов не стало,все семейные,или кому это не надо... А вся молодежь слушает Mp3 и CD. Щас смотрю APE стал вылезать кое-где....там бит побольше гдето 575 ,звучит получше... Переписал я диско 80-х на хром AKAI,достал откуда-то проблёванную.....Записал mp3....И знаете херня...Но это звучит лучше чем сам mp3....теплее и не так пластелиново.Поэтому вот! Пишем с Mp3 ... |
|||
|
|
|
|
25-05-2007 04:04:42
Я работаю в индустрии розничных продаж музыки и кино.
Материала валом, надо слушать и писать. В мире создано 5 млрд песен и композиций. А Вы говорите писать нечего. Чудак ВЫ. В том то и дело что Вы работаете в розничной тороговли аудио продукцией. У Вас практически неограниченный доступ к материалу! Чего нет в наличии можно заказать с очередной партией товара, при этом не нести никаких расходов на приобретение источника (CD или винил). А что делать если живёшь в глуши? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020