Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Японская винтажная аппаратура

Антон, а как же брать кота в мешке? А вдруг он с дефектами? И во что доставка выходит?  Есть ли практика на ебае - сначала апарат, и если все честно, то деньги. А если обман, то извините, не денег не аппарата??? По моему честно именно так.

Цитата
Антон, а как же брать кота в мешке? А вдруг он с дефектами? И во что доставка выходит? Есть ли практика на ебае - сначала апарат, и если все честно, то деньги. А если обман, то извините, не денег не аппарата??? По моему честно именно так.
во блин......

Цитата
А если обман
то тебе еще и приплатят..баксов 100))))))40$ это сколько??? 1200 р.???? это что..?
уважаемый произведите сначала маркетинговые иследования рынка...

Пилигрим, прячьтесь, я выслал киллера.

40 баков то же немалые деньги и потом и кровью даються. У кого лишние давайте мне.

Ходют тут всякие, а потом плавки пропадають..
подпись.

Плавки не пропадают. Просто в разных городах разная ценовая политика. Вот например в Москве пососать на дороге стоит 100 баков, а у нас 250 рублей. Так за что я должен платить 100 баков, если я знаю что тот же результат - оргазм - будет и за 250 рублей! Причем внешность и красота девушек значения не имеет, есть тариф и все.  Там 100 баков, здесь 250 рублей, результат один. Так и с аппаратурой - кто то на килобаксы разводит, а кто то реально отдает, если продать хочет !!!  можно и за 1000 рублей взять аппарат, за который будут барыги просить 1000 баков.

давайте все мерить минетами...))) ваш желанный аппарат стоит 4 минета)))) а теперь серьезно...барыги не торгуют несерьезными аппаратами (в основном).....и торгуют явно не теми которые где то (Россия) можно взять за 1000 а тут (Москва) продать за 1000 у.е.....если вам штукобаксовый аппарат достался за 1000 руб то это скорее исключения из правил и везение...почитайте объявы как что то серьезное всплывает так сразу ЦЕНА...не зависимо от месторасположения...а то что то вы раздухарились.....)

Дело в том что действительно достаються так... Многие люди считают эту винтажную технику хламом и рады с ней растаться. Холодильник и плиту 1974 года выпуска выносят на помойку, а что за честь аудиоаппаратуре ??? Такой же хлам для многих людей. Попробуйте заложить в ломбард этот винтаж!!! Его даже не примут, а тут килобаксы...

Цитата
Такой же хлам для многих людей. Попробуйте заложить в ломбард этот винтаж!!! Его даже не примут, а тут килобаксы...
вы часто с этим сталкиваетесь и все деки несут на помойки? макинтош 275 не попадался...может тыщь за 5?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)