Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

Японская винтажная аппаратура

Послушал я его некоторое время и поменял на старинный ламповый "Stromberg-Carlson ASR 880".И вот тут то испытал радость .Давно уже пришёл к выводу,то американская музыка 50-х годов,которую я в основном слушаю, адекватно воспроизводится только на современной ей аппаратуре.

так и в Москоу сити в любом ломбарде врядли Крелл в лицо узнают и наверняка более 2000 р. не дадут...я представил картину: продаю я аудио ресерч ..звонит мне покупатель и говорит:ПОЙДЕМ В ЛОМБАРД)))))))

Так тут дело в том, что не Вы продаете, а я покупаю!!! И Вам надо от старья избавиться и смотрите на меня как на благодетеля. И цена тут от меня зависит. Вам продать надо, а мне по барабану, не хотите - идите на х.., другие продадут. И действует !

Я хотел сказать Вы мне звоните и предлагаете купить аппарат. А я никому сам не звоню. И общаюсь я с людьми бравшими аппараты под себя, перекупщиков сразу на х.. !!!

ну так название города в студию!!!!
Цитата
И Вам надо от старья избавиться и смотрите на меня как на благодетеля. И цена тут от меня зависит. Вам продать надо, а мне по барабану, не хотите - идите на х.., другие продадут.
у нас сейчас несколько иначе...ИМХО
Цитата
перекупщиков сразу на х.. !!!
у вас подход точно такой же как и у горячо любимых перекупчиков

Лучше спрсить его, что за хлам ему несут, а сосут за 250 наверняка старые лахудры.

Цитата
Вы мне звоните и предлагаете купить аппарат.
я так понимаю что вы объяву дали и что то конкретное ищите а что  если не секрет? и действительно..что несут то?

на 31. А те, кто хотел бы от "хлама" избавиться не приплачивают Вам за согласие избавить их от тяжкой ноши?

ищу любую аудиотехнику, достойную. но наверно я вас разочарую - кроме MADE IN JAPAN - я больше ничего не признаю.  Я считаю что кроме японцев и американцев больше никто аппаратуру делать не умеет! Да, есть некоторые удачные модели СССР.

За 250 сосут прекрасные девушки.

Я считаю что кроме японцев и американцев больше никто аппаратуру делать не умеет! Да, есть некоторые удачные модели СССР.
За 250 сосут прекрасные девушки.

Целый букет заблуждений...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)