Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Японская винтажная аппаратура

Цитата
Ну такой техники у нас не много в городе, но отдают реально и не дорого. Как что появиться из крутого непременно сообщу.
Пилигримм, если мимо Вас будет пробегать Luxman K-04 сообщите мне, пожалуйста. Я с удовольствие куплю, а заодно отблагодарю Вас лично. Очень интересно, что это за город, где деки стоят как рваные кроссовки?

Цитата
где деки стоят как рваные кроссовки?
В слове СТОЯТ, ударение на какой слог??

Цитата
В слове СТОЯТ, ударение на какой слог??
Ясно дело - на второй.

Еще раз - а чем дека 1970 года лучше холодильника или стиральной машины 1970 года? Такой же хлам. Еще есть программа для подставных IP, только трафик жрет сука.

Dr. Пилигримм , холодильник лучше, а почему вам объяснят на форуме винтажных холодильников.

Цитата
я куплю за 100 руб а продам за 1000 зелени.
и тогда уже тебя в ломбард поведут)))))))))))))

Цитата
можно и за 1000 рублей взять аппарат, за который будут барыги просить 1000 баков.
Такой ЧУШИ давненько не читал. Смеялсо!
Люди, владеющие действительно ДОРОГИМИ аппаратами прекрасно знают им цену. И ВЕЗДЕ и ВСЕГДА знали. В ломбард он его поведет... Когерера своди туда! Или Шведа.... Вон человек из Ростова продает А7 - небось не 100 баксов за них просит. А если имеются в виду какие-то медвежие углы - так там бумаги туалетной отродясь не было, не то что "Драгонов"!

Ну и умрет это человек с этой мечтой, и похоронят его с этим А7, и сдадут дети этот А7 в ломбард за бутылку водки. Ну и хуй с ним. Я посмеюсь потом, последним...

Абсолютно согласен с Балоном. Если речь о действительно высококлассной технике - то ее владельцы прекрасно осведомлены, что и почем. А если вы имеете ввиду полуживой 30-летний хлам по 100-200 долларов ритейла - то от души желаю удачи в деле продажи по тыще баксов.

Цитата
Люди, владеющие действительно ДОРОГИМИ аппаратами прекрасно знают им цену

Да весь хай энд это наебаловка для толстосумов!А внушают нам типа,мол,если денег нету чтобы за их херню платить баснословно,так и музыки нету....

Зачем покупать деку за 1500 баксов у Когерера,где пасики сдохли и в пыли лежит,когда можно купить за 40-80$ здесь,и звучать будет не хуже...
Вы покупаете деку,потому что её ни у кого нету?
Тогда понятно....
А покупают для звучания,чтобы играло....

Всё это пиздабольство выгодно барыгам,которые на фанатизме ,легендах,и дефиците аппаратов,сделали баснословные бабки....

Помню как один хуй покупал вертушку за 20.000$,всё ходил и спрашивал у всех Покупать или нет?Я ему посоветовал б.у модель в 10 раз дешевле...А он купил всё рано за 20.000$,потому что на новая и по ушам ему ласково пели продавцы вертушки...

И купил он,а она не играет..Вернее играет,а за 2000$ играет аналоговее,музыкальние,с эффектом присутствия исполнителя и передачей музыкальной идеи композитора...

Я куплю вещь не дорого,но она играет,а другой купит в 10 раз дороже,а играет также,хуже или на иоту получше..

Так что нехуй гнаться за "спекуляцией на интересе и моделях редких дек" у барыг-продавцов,которые нихуя не работают....и втирают,что-де дека за 2.000 хуже деки за 15.000.
В усилителе и колонках всё дело,а не в деке....

А мысли,что де вот она должна правильно воиспрозводить звук,чтобы было лучше слышно,это НЕРВЫ....Всё там нормально с точки зрения музыки!!!А не параметров мертвых.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)