Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Японская винтажная аппаратура

Цитата
пример kenwood kx-1000 взят за 1200 рублей, akai gx-9 взят ровно ха 1000 рублей, teac 210 стрелочник оказался охуительным аппаратом за 400 рублей - продолжать могу долго, все аппараты в идеалке, и разницы с разводиловом накамичи - не заметил, да все играют пиздато. И не такая там уж разница что бы за долбаные деки, на хуй не кому ни нужные платить килобаксы, с жиру только.

Нет, уважаемый. Вы СДЕСЬ, именно в разделе "ОБЪЯВЛЕНИЯ" или вообще в интернете дайте, пожалуйста, ссылку на деку, которая стоит 1000 рублей и при этом в нормальном состоянии и вдобавок еще и с неплохим звуком. А то я тоже могу понарассказать, что я за три сотни "где-то", "когда-то", "в своем городе", "у дяди юли" что-то купил. И вместе посмееемя над тостосумами.  

Цитата
Нет, уважаемый. Вы СДЕСЬ, именно в разделе "ОБЪЯВЛЕНИЯ" или вообще в интернете дайте, пожалуйста, ссылку на деку, которая стоит 1000 рублей и при этом в нормальном состоянии и вдобавок еще и с неплохим звуком
А это вряд ли у него получится, потому что таких объявлений не бывает (за таким редким исключением, что его можно не рассматривать).
Дураков уже не осталось и люди сначала лезут в тот же инет и смотрят сначала на цены, а потом уже сами ставят свои аппараты (даже уже им самим ненужные) на продажу по средним ценам.

Цитата
Дураков уже не осталось и люди сначала лезут в тот же инет и смотрят сначала на цены, а потом уже сами ставят свои аппараты (даже уже им самим ненужные) на продажу по средним ценам.

Совершенно верно. Непонятно было, зачем писать заведумую ерунду про какие-то тысячерублевые радости.  

Цитата
Иногда кое-что бывает дешевле (но всё ж не за "три копейки") взять "сдесь"; правда это - исключение из правила.
Вот-вот. Пассики, например, я СДЕСЬ покупал - меньше возни. А дек по тысяче я в "Объявлениях" что-то не нашел. Зато там есть КАССЕТЫ по 650 рубликов. И это еще не предел, я так понимаю.

Здесь все слишком умные, хотят получать до хуя, слава богу есть еще и бабушки с запечатанными кассетами 80-х, и дедушки партаппаратчики с винтажом, которые и понятия от инете не имеют. И отдают этот хлам реально. А здесь покупают только толстосумы.

На блошином рынке кассеты у бабушек 2-5 рублей от состояния распечатанные, я так набрал много редких и хороших кассет, за запечатанную дашь 20 рублей - тебя благодетелем называют. А вы 650!!! Да охуели барыги. Надо знать где брать, и где продавать. Газета "из рук в руки" на что??? Там вполне реально продают, а вы ссылки!!! По ссылкам слишком умные работают. наебывают люд трудовой.

Еще ссылка, если у вас ларек, палатка, киоск, магазин и тому подобное повесьте объяву КУПЛЮ АУДИО - РАДИОАППАРАТУРУ, и принесут по статистике из 100 будет 1 путевый, дорогой, но за литр водки. Нет своего магазина с другом договоритесь. А уж нарики с путевой автотехникой просто заебут!!!

Цитата
Еще ссылка, если у вас ларек, палатка, киоск, магазин и тому подобное повесьте объяву КУПЛЮ АУДИО - РАДИОАППАРАТУРУ, и принесут по статистике из 100 будет 1 путевый, дорогой, но за литр водки. Нет своего магазина с другом договоритесь. А уж нарики с путевой автотехникой просто заебут!!!
ГЕНИАЛЬНО. Вы, поди, таким способом великие тыщи уже заработали? За скупку краденого можно и на цугундер попасть, в курсе?

Скупку краденого еще надо доказать, что был умысел. А доказать это невозможно. Главное  у несовершеннолетних не брать.  Какая на хуй разница я возьму или ломбард? Я здесь по ссылке аппарат буду брать - на нем  что написано, что он непизженный???  Или по газете? А сотовые  и золото на каждом углу скупают - на них то же написано что оно не пизжженное??? Не ссы, и будет у тебя нак700 за бутылку водки.

Цитата
На блошином рынке кассеты у бабушек 2-5 рублей от состояния распечатанные

А где такие блошиные рынки не подскажите?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)