Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Японская винтажная аппаратура

Каламбек! А Вам не кажется, что Вы уже изрядно заебали " толстосумов"?  Кто Вам мешает покупать деки по 100 рублей и касеты по 2 рубля? Толстосумы? Что вам надо то? Вы к чему эти разговоры ведете?

К тому, что давайте торговать цивилизованно, по разусным ценам.

А где такие блошиные рынки не подскажите?

Да помоему в любом городе есть, где пенсионеры всякой шнягой торгуют. Кассеты лежат почти у всех, ройся, выбирай. На выбор у нас продают по 5 рублей, хором по 1-2 рубля. Недавно взял у одной бабки BASF хромовый, 100 минутный 5 штук по 10 рублей, в очень хорошем состоянии, хотя и за 5 отдали-бы. Вы TDK D-90  пишите что с боблом туго, я то же не богач, но музыку слушать люблю и ищу для этого реальные пути. И скажу обьективно, можно за не очень большие деньги - тысяч 15-20 рублей собрать очень нехуевый стояк, который даст фору этому современному хай энду. Но для этого разбираться в аппаратуре надо, а не бежать за советом в аудиофильский магазин на лоховый развод.

хватит уже хуйню городить...куда делся пилигрим?? и почему теперь каламбек...следы путает?!

Цитата
Скупку краденого еще надо доказать, что был умысел. А доказать это невозможно. Главное у несовершеннолетних не брать.
вы с ментами хть раз сталкивались? напоминает бредни старшекласника .............если не повесят на вас скупку краденного так повесят хранение и распостранение наркоты или еще много чего....

Я сам такой.  А это мое настоящее имя. а с ебая случайно не наркоту в этих чудесных деках перевозят?

хватит уже хуйню городить..

А каков твой доход  в месяц? Напиши, а потом посмотрим кто хуйню городит. У меня 10000 российских рублей. А потом стоимость своего хай энда напиши.

мне хватает ..и мой хай энд меня устраивает ...и в магазинах где разводят я ничего не покупаю...я тебя спрашивал какой у тебя доход...?
мне не нравится твой подход к своему же народу..пенсионерам итд итп...ты считаешь себя чем то луше чем они или чем то умнее?...
кстати про ебей я тоже ни разу не заикнулся.

Цитата
К тому, что давайте торговать цивилизованно, по разусным ценам.
Давайте. Вот с ВАС и начнем. Выкладывайте кассеты по 5, ладно, по ДЕСЯТЬ рублей и хорошие деки по тысяче, хорош порожняка гонять. Все вам скажут большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо. А уж сколько денег заработаете..! Сто кассет - ТЫСЯЧА рублей, богатеем будете!
"МК" -  не предлагать!

Цитата
МК" - не предлагать!
а их еще возможно увидеть?)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)