| Цитата |
|---|
| Настоящий гимн воинствующей бедности и диллетантству. |
Нету гимна,просто винтажная аппаратура ,которая стоит щас более-менне нормально,а не как новые модели 95-2001 года,которые продавались,а винтажа не было...
Пример прост.
Audio Note Soro fono SE стоил 3500$
колонки под него 2800$
DAC 3 стоил 2900$
Вертушка типа Gerodec(k) 1500$ +тонарм SME 1200$
А теперь вы можете купить в Саунд+ например
усилитель за 8700 рублей 2 ватта,родной японский kit.
рупрные колонки!!! конструктор под Фостекс 350$,
и всякие вертушки ,которые играют АНАЛОГОВО офигеть,что таким современным фирмам,как Йоке Дизайн за 16.000$ и не снилось..а вертушка типа Кенвуд.
| Цитата |
|---|
| Причём сколотить можно и шурупами, как попало. Взять какую-нибудь фанеру (всё равно, какую) , засунуть туда динамики, пропилить дырья и сколотить это всё. И оно будет играть лучше AudioNote. |
Ну это я так приукрасил..конечно надо думать над корпусом,я его себе сам придумал,ушло на это года 4 испытаний всяких и теперь я нашёл вроде золотую середину...А вот вы купите ,приколитесь,кобольтовые 4а32 и послушайте...Нет никаких фильтров,линия от 50-16500 Гц...Над ними 2 института работало...
Не спорю Филипс или Сименс годов 60-70 ещё лучше...
Но стоят они дороже...А стоит должно МИНИМУМ,а ИГРАТЬ НА 1000000$.
И путей много,чтобы это достич...
Кто-то у кулибиных ищет усилители,делает колонки сам,проводв сам из серебрянных проводов,спизженных с авиа заводов делает межблочники...Это дело секретное, поэтому никто просто так их не продаст,но они играют, лучше многих проводов за баснословные деньги,которые продают...
А другой вариант купить недорого старый ресивер годов 70х...