Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Японская винтажная аппаратура

Цитата
С каких это пор Япония стала делать хорошие "лампы"? Их всегда делали Европа и Америка.
Лампы как раз американцы только,а вот трансформаторы и сами усилки японские.В саунд+ винтаж,какой новодел...
Цитата
А чья тогда была Telefunken? Неужели Япония?
Телефункен классно до 1950 года.
Цитата
забирать 301-е Гудманз
Правильно,если деньги есть...
Цитата
4А32 - отличные головки за свои три копейки,
Да.Не,если у кого не было послушайте классно играют.. Новые есть у Когерера много.Это вроде аналог динамика Онкен,если я не путаю...

Мужики! Да он Всё знает и на все вопросы у него ответ есть. Очень грамотные товарищ.
Какие проблемы то?! Нравятся 4А32 на кобальте, да и ради бога. Говно делал Телефункен. Правильно. Всё он делал плохо ( после 50го года). Японские ламповые усилители хороши... да они самые лучшие в мире и дураки япошки что этого сами не понимают и хавают старую Америку и Европу. Всё нормалек. Товарищ из воинствующих. Это же понятно. Спорить-только себе дороже.

Коллега, Вам мало конкурентов на Е-бэе?

Цитата
4А32 - отличные головки за свои три копейки,
В царицыно уже от 3500 пара + приличный корпус из хорошего материала , шпонировка. А ежели по уму,  и переделка, а то и плюс фильтр и  пищалка. Диапазон то у него 40-16 000. Грамотная конструхция на его базе дармовой не выйдет.

Цитата
В царицыно уже от 3500 пар
Им красная цена - 50 баксов пара. За сотню евро уже можно взять более-менее приличные 12" головки, если не гнаться за самыми громкими фамилиями.

Цитата
А ежели по уму, и переделка
И такое было... на подмагничивании. От осины не родятся апельсины.

Цитата
дураки япошки что этого сами не понимают и хавают старую Америку и Европу
Правильно,они в Японии живут и им интересна раритеты из Европы и Америки.
Цитата
Товарищ из воинствующих
Это пустые слова.Вы приведите пример,какие динамики по деньгамзвуку лучше 4а32,4а28.........?
Цитата
В царицыно уже от 3500 пара + приличный корпус из хорошего материала , шпонировка. А ежели по уму, и переделка, а то и плюс фильтр и пищалка. Диапазон то у него 40-16 000. Грамотная конструхция на его базе дармовой не выйдет.
В нете наберите 4а32 и найдите самодельщиков,там есть чертежи.Потом идёте ,где продают фанеру,заказывайте распилку " за копейки",приходите-забираете.Клеете или сбиваете гвоздиками,как вам угодно.Получаются колонки.
Покупаете клеймы,прикручивайте провода под пресом.
Колонки готовы.Пищалки не надо обсолютно,но комуто не втерпёжь  и они делают сверху рупорную пищалку.
Цитата
За сотню евро уже можно взять более-менее приличные 12" головки
Какие например,если не жалко сказать и где?

Цитата
Какие например,если не жалко сказать и где?
Да хоть на Е-бае поройтесь для начала.

Цитата
Да хоть на Е-бае поройтесь для начала.
Да там есть,но у меня нет кентов в Германии,которые вышлют ,чтобы дошло..Меня интересует здесь где,чтобы пошёл и купил,а не отослал деньги и ничего не пришло.

Цитата
Да там есть,но у меня нет кентов в Германии,которые вышлют ,чтобы дошло
зачем тебе кенты из германии?

Цитата
Меня интересует здесь
...и что б домой, гады, принесли... Знакомая песня :))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)