Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Японская винтажная аппаратура

Цитата
Да весь хай энд это наебаловка для толстосумов!А

Практически весь  современный за некоторым исключением. И некоторая часть винтажного. Есть еще одна тенденция. Очень показателен  танной. Сворачивает производство коасиальных динамиков и переводит колонки с ними в  топовые модели за 10 грина. А на рынок вовсю двигает обычную акустику. Лет 7 назад понятие таной и коаксиал были неразделимы. Так многие производители поступают. Свои технологические решения, бывшие визитной карточкой  своих изделий, объявляют хай - эндом. В массы двигают бюджетные изделия. Ничего не поделаешь. Экономика.  

Цитата
Да весь хай энд это наебаловка для толстосумов!А внушают нам типа,мол,если денег нету чтобы за их херню платить баснословно,так и музыки нету...

Зачем покупать деку за 1500 баксов у Когерера,где пасики сдохли и в пыли лежит,когда можно купить за 40-80$ здесь,и звучать будет не хуже...
Вы покупаете деку,потому что её ни у кого нету?
Тогда понятно...
А покупают для звучания,чтобы играло...

Всё это пиздабольство выгодно барыгам,которые на фанатизме ,легендах,и дефиците аппаратов,сделали баснословные бабки...

Помню как один хуй покупал вертушку за 20.000$,всё ходил и спрашивал у всех Покупать или нет?Я ему посоветовал б.у модель в 10 раз дешевле...А он купил всё рано за 20.000$,потому что на новая и по ушам ему ласково пели продавцы вертушки...

И купил он,а она не играет..Вернее играет,а за 2000$ играет аналоговее,музыкальние,с эффектом присутствия исполнителя и передачей музыкальной идеи композитора...

Я куплю вещь не дорого,но она играет,а другой купит в 10 раз дороже,а играет также,хуже или на иоту получше..

Так что нехуй гнаться за "спекуляцией на интересе и моделях редких дек" у барыг-продавцов,которые нихуя не работают...и втирают,что-де дека за 2.000 хуже деки за 15.000.
В усилителе и колонках всё дело,а не в деке...

А мысли,что де вот она должна правильно воиспрозводить звук,чтобы было лучше слышно,это НЕРВЫ...Всё там нормально с точки зрения музыки!!!А не параметров мертвых.

А к чему все Ваши рассуждения, позвольте спросить? Причем тут хай-энд, Когерер и прочие барыги с их состоянием? У меня вообще такое ощущение, что про барыг чаще всего упоминают ... сами барыги.
Непонятно также, что Вы имели в виду, когда писали, что деку за 40-8- можно купить СДЕСЬ. ГДЕ это - "сдесь"? Жлобье, которое зарабатывает на продаже барахла, НЕ ЗНАЕТ таких цен. Либо это будет такая дека, которая навека отобьет у Вас желание слушать музыку вообще. Сечас отличнейшую деку, например ту же Накамичу 700 можно взять на ебае всего за каких-то 200 баков. Само собой, вложить в нее еще сколько-то - но суть в том, что это в принципе ДОСТУПНО! И ВСЕ "прогрессивное человечество" сейчас покупает аппаратуру именно там. И когда я писал про дорогие аппараты, которым люди знают цену, я имел в виду БЕССМЫСЛЕННОСТЬ поисков хороших вещей задешево по медвежим углам, только и всего. А что каксается "наебалова", о котором тут тоже очень любят поговорить, то обозвать так можно что угодно. И не только хай-энд, само собой.

Весь смысл взять аппарат за 1000 рублей и убелиться что звучит он не хуевее чем за 1000 зелени. И смеяться над толстосумами, которые выкидывают 20000 баков х.з. за что и потом рассуждают - эвук блять не тот, сцена съехала и начинают сорить боблом на шнурки и прочую бредовую хуйню. Технику меняйте господа, только купив за 10000 зелени ее хуй продашь и за 1000$!!! Вот и остается шнурки менять и о сцене рассуждать.  

Цитата
Сечас отличнейшую деку, например ту же Накамичу 700 можно взять на ебае всего за каких-то 200 баков
Это вот к вопросу о цене в 200 долларов (ссылки с Ebay), чтобы губы не раскатывали (для сведения - доставка из Штатов минимум 150$, из Европы 45евро):
http://cgi.ebay.com/NAKAMICHI-700-PROF-3-head-best-CASSETTE-DECK_W0QQitemZ9719565128QQihZ008QQcategoryZ4784QQrdZ1QQssPag­eNameZWD1VQQcmdZViewItem
http://cgi.ebay.com/NAKAMICHI-700-II-T-3-head-best-CASSETTE-DECK_W0QQitemZ320106625747QQihZ011QQcategoryZ4784QQrdZ1QQssP­ageNameZWD1VQQcmdZViewItem
http://cgi.ebay.com/Nakamichi-700-3-Head-Cassette-Deck-Vintage-NEW-IN-BOX_W0QQitemZ180001988908QQihZ008QQcategoryZ4784QQrdZ1QQssPa­geNameZWD1VQQcmdZViewItem
http://cgi.ebay.de/NAKAMICHI-700-STEREO-K7-DECK-VINTAGE-GREAT_W0QQitemZ140128682685QQihZ004QQcategoryZ27795QQrdZ1QQs­sPageNameZWD1VQQcmdZViewItem
Где тут 200 баксов, а? Что-то не видно)))))))

Цитата
Сечас отличнейшую деку, например ту же Накамичу 700 можно взять на ебае всего за каких-то 200 баков.
Да, вот я тоже понять не могу, откуда Балун взял такую цену? Во-первых, не за "200 баков", а ценой поболее. Во-вторых, "200 баков" - это без доставки. Из-за границы одна доставка обойдётся в приличную сумму. В-третьих, именно за $200 продают только джанк, а не Nakamichi. И потом, вот Балун пишет:
Цитата
Само собой, вложить в нее еще сколько-то
Зачем покупать такие деки, в которые нужно ещё вкладывать какие-то инвестиции? Когда можно взять исправный аппарат.
А вот с этим высказыванием:
Цитата
Технику меняйте господа, только купив за 10000 зелени ее хуй продашь и за 1000$!!!
я, в принципе, согласен, только форма такая, будто это говорил пьяный сапожник. Здесь всё-таки обсуждают великую винтажную технику, здесь не кабак какой-нибудь.

10000 зелени относиться к хуевому новоделу, а не ВЕЛИКОМУ винтажу!!! А великий винтаж от 1000 рублей.

Цитата
Это вот к вопросу о цене в 200 долларов (ссылки с Ebay), чтобы губы не раскатывали (для сведения - доставка из Штатов минимум 150$, из Европы 45евро):
http://cgi.ebay.com/NAKAMICHI-700-PROF-3-head-best-CASSETTE-DECK_W0QQitemZ9719565
128QQihZ008QQcategoryZ4784QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewI­tem
http://cgi.ebay.com/NAKAMICHI-700-II-T-3-head-best-CASSETTE-DECK_W0QQitemZ32010662
5747QQihZ011QQcategoryZ4784QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZView­Item
http://cgi.ebay.com/Nakamichi-700-3-Head-Cassette-Deck-Vintage-NEW-IN-BOX_W0QQitemZ1800
01988908QQihZ008QQcategoryZ4784QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZ­ViewItem
http://cgi.ebay.de/NAKAMICHI-700-STEREO-K7-DECK-VINTAGE-GREAT_W0QQitemZ1401286826
85QQihZ004QQcategoryZ27795QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewI­tem
Где тут 200 баксов, а? Что-то не видно)))))))

ВСЕ чисто ради эксперимента могут посмотреть - СКОЛЬКО времени будут висеть эти ссылки. По ним НИКТО ничего не купит, вот так-то. Потому что это как раз ЗАОКЕАНСКИЕ БАРЫГИ продают, те самые. А может даже и наши уже лапы протянули. А Наки по 200 долларов на американском ебее бывают РЕГУЛЯРНО - как появятся, сразу дам ссылочку. Если не 700, а ничуть не менее хорошие 500 и 600 - так и ДЕШЕВЛЕ. А за такое бабло, да еще "купить сразу" - пусть дураков ждут.

Цитата
Зачем покупать такие деки, в которые нужно ещё вкладывать какие-то инвестиции?
Не вкладывай, кто тебя заставляет? В свободной стране живем! Вложи лучше в С-90, которые ты очень любишь. Говорят, там можно СЧ-динамик поменять и будет - чудо-звук!
ЕЩЕ раз повторяю, "для тех, кто в ТАНКЕ". ВСЕ нормальные люди отовариваются на ебае. ОСТАВШАЯСЯ часть радует местных барыг. Разговоры  "о-прекрасной-деке-купленой-сдесь-за-1000-рублей-и-переиграющей-1000-долларовое-все-равно-что" есть исключительно  следствие затянувшейся совковой ЖЛОБОВАТОСТИ. Которое, честно сказать, слегка подзаебло. Может, кто- то наконец КОНКРЕТНО скажет  - что и когда он купил тут за 1000 рублей и что эта покупка "периграла"?

Иногда кое-что бывает дешевле (но всё ж не за "три копейки") взять "сдесь"; правда это - исключение из правила.

пример kenwood kx-1000 взят за 1200 рублей, akai gx-9 взят ровно ха 1000 рублей, teac 210 стрелочник оказался охуительным аппаратом за 400 рублей - продолжать могу долго, все аппараты в идеалке, и разницы с разводиловом накамичи - не заметил, да все играют пиздато. И не такая там уж  разница что бы за долбаные деки, на хуй не кому ни нужные платить килобаксы, с жиру только.  

Вот именно, на свои деньги играла не просто отлично, играло все просто супер. Это как в анекдоте - два пидора ебуться, первый говорит "у меня хуй в жопе", второй то же говорит "и у меня хуй в жопе", а все остальное НЬЮАНСЫ, так и здесь. У меня аппарат играет, у тебя аппарат играет, а остальное НЬЮАНСЫ !!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)