Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Вопрос к коллекционерам кассет и не только!!!

Господа кто может помнит в 80-х продавалась кассета кажется название MAXWELL. Никто не скажет какой пленкой комплектовалась кассета ?

У меня такая есть.После прослушивания несколько раз больше не крутится.....Это подделка тайваньская.Сильно шумела,звук глухой.Покупал в ларьке с записью случайно..... .Положил в коробку и забыл про неё лет на 12-ть.....

А до этого покупал корейскую ГолдСтар,такая синенькая.. вот там плёнка классная была.........Тогда везде RAKS с записью продавалась..А ещё у одного индийца,я выменил кассету COBALT,производства Индии,кажется по лицензии JVC,тоже классная кассета.....было это в 1991 году.

suura .ru а Вам не составит большого труда выложить или прислать фото этих кассеток ?

У меня нет фотоаппарата.
Максвелл в старом,как МК-60 футляре.Есть сайт,посвящённый кассетам,там всё это есть....

а сайт как называется не подскажете ?

Забыл адрес........Там ещё ретро магнитофоны всякие Шарп...

А зачем вам этот отстой,если не секрет.......

Цитата
Господа кто может помнит в 80-х продавалась кассета кажется название MAXWELL

А Вы уверены, что именно MAXWELL? Вроде она называлась MAXWELLE и имела надпись  produced for sojuskopvneshtorg,  Если это она, могу прислать ее фото. Лента там нормаль и очень даже ничего была.  

Всё верно, она называлась MAXWELLE и производилась в Югославии, у меня были таких парочка ещё в 82 году, в глубоком дестстве

Да Михаил это похоже именно она, столько лет прошло мог забыть точное название. Если не составит труда то пришлите пожалуйста.

Константин, я нашёл её фото,этой MAXWELLE, вот ссылка,только листайте в самый низ:  http://mb.abovenet.de/tonbandinfo/Project_C-90/tapes_unknown.htm
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)