Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 29 След.

Кому какие кассеты нравятся?

Цитата
TDK SA-XS
V etih korpus sdelan v evrope(gde-to) a sama plionka chisto japan.korpus dermovyj-slabaja plastmasa,bobinki toze ochen nizkovo kachestva,no sama plionka otlichnaja.po zvuchaniju ravna metalu.god priblizitelno 1998.za basf mozno stolko platit-za tdk net.a eti sony-seredniak-nichego osobenovo.

Цитата
Сегодня видел в продаже следующие кассеты

а где видел то? поделись, мы тоже купим

А с чего следует, что производство Люксембург? Нет в Люксембурге никакого производства. Там один из европейских офисов TDK. производство в Китае.

на 71:

немедленно делись информацией: где покупал?

на 71.

Просим убэдитэльно, ара, огласи мэсто, а? А то будет, как вчера! :-)))

Очень НЕ СОВЕТУЮ Люксембургский TDK SA-XS!!!  

Голос, а чего с ним не так?

Мои любимые из Хрома: Емтек супер, максима, ТП, Из Сони UX-S серия, из Махела XL S-II, из ТДК SA-X.

Механика там так себе а пленка просто говно (не знаю где они такую взяли). Мало того что её родимую основу скручивает, так полив крайне неравномерный. И еще сколноность к зажеву и сносу. Я как поставил на обычные ЛПМ, так ужаснулся. Одни мои Накамичи только и смогли её более-менее "вытащить" по току и подмагничиванию, да и то на протяжении записи параметры без конца уходили...  

Начитался вашего форума, и теперь обращаю внимание на кассеты в каждом магазине, как маньяк. Кассеты я видел в городе Ярославле, в музыкальном магазине «Муза» (там есть BASF MET MAX, TDK SA-X, SA-XS, MA. А японские SONY продаются на минирынке на ул. Толбухина. Купил одну, попробовал на неё писать - с любого источника (радио, CD, винил – практически нет отличия от оригинала (лента - хром), разве что тихое шипение в паузах (пишу без долби), хорошо держит низкие, высокие прямо хрустальные! Япония! Для себя всё делают лучше! Жаль только, что все торговцы сейчас возят дорогие кассеты буквально по 1-2 шт., говорят – совсем не пользуются спросом и из старых запасов. Интересно, а другие чисто японские кассеты сейчас где нибудь есть?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)