Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.

Кому какие кассеты нравятся?

Насчет кассет  MAXELL XL-SII современного производства: не буду говорить за пленку, покупать не стал, так как увидев распечатанную и сравнив с прошлыми японскими выпусками, ощущение такое, что сделана в Китае вручную левыми руками. Про MAXELL XL-II с дяденькой на диване – вообще слов не подобрать!
Вот буквально 2-3 года назад это были кассеты! Лучшие!

Цитата
Очень НЕ СОВЕТУЮ Люксембургский TDK SA-XS!!!
Otlichnaja tam stoit plionka !!!. vot tolko shto proboval.mehanika,kak ja govoril tam plohaja-no pishetsia hot zaleisia.lenta made in japan.uveriaju vas!!!

80
Цитата
Механика там так себе а пленка просто говно (не знаю где они такую взяли). Мало того что её родимую основу скручивает, так полив крайне неравномерный. И еще сколноность к зажеву и сносу. Я как поставил на обычные ЛПМ, так ужаснулся. Одни мои Накамичи только и смогли её более-менее "вытащить" по току и подмагничиванию, да и то на протяжении записи параметры без конца уходили...

С чего ты это взял? У меня куча знакомых ее юзает да и сам имею . Прекрасная лента-не надо бочку катить,Олег!
Ничего там не скручивает и никаких зажевов и сносов не
происходит.Смотри свои аппараты на предмет износа ЛПМ
 ВХ300 и 9-ка Акай держут токи очень стабильно и никаких артефактов  нет. Пишет- просто блеск.
Вообще ругань по поводу новодельных пленок ТДК из Бенелюкса часто  сфабрикована совершенно незаслуженно.
подпись.

82
То же почти и с Макселами. ПО механике троечка но пишут они вполне критично.
подпись.

В Москве на улице около выхода по ходу поезда из центра у метро Речной Вокзал одно время была палатка с компактдисками, где продавались самые разнообразные чисто японские кассеты Sony и Basf metal. Кто знает, куда она переехала? Создавалось впечатление, что хозяин палатки постоянно где-то доставал для продажи интересные кассеты. Возможно и теперь на новом месте у него замечательный выбор.

Вот не надо катить на мои ЛПМ по части износа. Там все тип-топ полный! Просто полнейший. И по части электроники тоже. Все вылизано.
Еще раз говорю, что пленка - дерьмо. Вы видимо хороших по настоящему кассет не видели...  

Цитата
Еще раз говорю, что пленка - дерьмо. Вы видимо хороших по настоящему кассет не видели...
Oh uz etot Golos.poverj,videl ja ih dafiga-lenta tam otlichnaja-ne obizai.

Поддерживаю TDK SA-SX: посмотрел пленку - под увеличительным стеклом абсолютно однородная, проверил в деле - отлично, 5 баллов из 5. (На мой вкус - может я чего недопонимаю и недослухиваю - не являюсь счастливым обладателем Накамичи).

Цитата
Еще раз говорю, что пленка - дерьмо. Вы видимо хороших по настоящему кассет не видели.

Голос!

Видели мы,не видели-какая тебе разница.Тебе конкретно
говорят про ленту из Бахарака.
Лента в норме-куча людей на ней работают и в порядке,
а у тебя проблемы с ней. Какой вывод?
Раньше оно все качественней было да и интересней,-
согласен,молодость понимаешь. :-)
Тем не менее лента вполне съедобна для критичной записи
и воспроизведения музыки на любых кассетниках.
Причем хороши и тип Б, Д ,Т  и СА-Х и просто СА.  
[
подпись.

Цитата
В Москве на улице около выхода по ходу поезда из центра у метро Речной Вокзал одно время была палатка
Таперича там строят новострой от техносилыи, или может, ещё от кого. И таперь там палатки не нужны.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)