Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 29 След.

Кому какие кассеты нравятся?

Сергей почту проверяли?

Чего отсканить? Отсутствие сообщения о том, что кассеты производятся в Люксембурге?
Почту сейчас посмотрю.

На 100. Да говорю же что в киосках в метро еще встречатся. У меня на Теплом стане по 25 рэ, наверняка на Горбушке...

какой выход на Тёплом Стане?

Из жопы - если ехать от центра. Да неужели поедешь? Поищи их ближе - наверняка есть. Я еще тем летом на Царициынском рынке выгреб натуральную Японию HITACHI LN (то же самое что синий MAXELL LN что продавался на закате Брежнева по 9 рэ) по 15 рэ. И там еще дох оставалось. Их никто не брал потому что них не понимал никто. Все еще удивялись нах мне стока?
И TDK А наверняка есть в Москве.Такая сама кассета прозрачная, на ней Мэйд ин Жопан выдавлено. На коробочке тоже выдавлено, и на обертке красно/бело/черной тоже. Намного лучше чем польское  говно TDK D.  

Кстати, я очень советую из современных наши отечественные ECP. Механика правда там туговата немного, но пленка шикарная. Это BASF LH - по параметрам и качеству идентичны, я проверял. И еще: нарветесь где-нибудь на остатки BASF Ferro Maxima - хватайте. Шикарный I тип!

Уступи одну Хитачу для коллекции.

Сергей, Вы мне не ответили, Вы Басф покупать будете?

Мылом.

На ящике пусто
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)