Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 29 След.

Кому какие кассеты нравятся?

Насколько знаю пленка выпускалась японским концерном TAYO YUDEN, выпускалась в основном для американского рынка.
Из тех старых, что у меня были, пока все нормальные. Новые кассеты металл прописываются очень неплохо, да и немцы ее ценят.

Цитата
That's Металл
На 122. Совершенно согласен.That's кассеты очень неплохи.Касаеться всех типов.И самое главное-очень редки.

А я вот согласен с mib Ivanov. Аналогичные кассеты 91 г. выпуска активно сыпались. Забавно было видеть лентопрот. механизм, усеянный металлическими опилками.
Вообще ,имхо, было две технологии производства пленки тип IV. Обычная порошковая и напыление в вакууме. По моему вторая давала значительно лучшие результаты,но и стоимость была выше. А вот интересно узнать, какие именно кассеты комплектовались пленкой,изготовленной с помощью напыления? (такую пленку еще называли "металлизированной")

Цитата
А вот интересно узнать, какие именно кассеты комплектовались пленкой,изготовленной с помощью напыления? (такую пленку еще называли "металлизированной")

Denon MG-X, Ampex, Maxell Vertex

Цитата
Кому надо: в понедельник у меня будет взможность купить FUJI Z II по 46 рублей. Заявки принимаются.

Прикольные кассеты. :)
Можно двумя вариантами в кейс класть.
Купил в субботу в Митино для коллекции. Жаль что только 60 минут были. И КII тоже 100 минутную.

Я недавно нашел этот топик,сам собирал коллекцию кассет.Относительно недавно купил несколько Maxell UD-ll,написано made in japan,может-быть из старых запасов.Цена была 25 рублей.

Цитата
Относительно недавно купил несколько Maxell UD-ll,написано made in japan,может-быть из старых запасов.Цена была 25 рублей.

Если не секрет, где покупали?

Покупал в Питере,возле метро "Гражданский проспект".

Хотелось бы для коллекции TEAC с бобинами. Предложите в Питере плз.

На Молотке снова распродают коллекцию компакт-кассет восьмидесятых годов, посмотрите там, может есть чего..
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)