Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.

Кому какие кассеты нравятся?

Тут один человек продаёт запечатанные RONES хром по 50 рублей. Я купил себе. У него их штук 300.  Кому надо, дам координаты. Впрочем, он в одном из форумов это уже "засветил".

Цитата
А что,"Молоток"-это идея...
На фига тебе Молоток? Тут готовы раскупить. Я тоже в очереди.

Вот тут продают кассеты, но к сожалению сразу 35 штук
http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=9589860
а я с удовольствием купил бы золотые TDK и золотые Макселлы, но именно такие как в этом лоте на фото, с алюминиевыми наклейками..

никто не поделится за разумную если есть лишние и в идеале?

Цитата
Вот тут продают кассеты, но к сожалению сразу 35 штук
Это какой-то отмороженный продавец. Он уже год свои кассеты продаёт по нелепой цене, постоянно тусует их в разные лоты и назначает запредельную величину в графе "цена". Причё кассеты-то у него всё больше ординарные, действительно стоящих мало. Остальные балластом идут, неоправданно дорогим балластом.

Летом тут один прожжёный энтузиаст давал объявление о продаже "золотых" и "серебрянных" Макселлов, запечатанных. по нормальной цене. Мы с Сашей Лебедевым успели. А где были Вы? Кассет было много....

Ребята, покупайте РОНЕС! Хорошего нового хрома больше не будет! Разве что напрямую из Японии кто привезёт. На Горбухе уже появились в продаже б/у-шные Макселлы XL-2 по 30 рублей!

Ронес действительно не плохи, но раз на раз не приходятся, у меня их штук пять есть, пишуться великолепно, но бывают и изгои, какой-то брак.

а по моему этот отморозок свою коллекцию уже достаточно успешно распродал (судя по ценам на завершенных летом лотам), вот только последние к сожалению пытается сбыть все одной кучей и ни в какую не хочет разделить :(
но это лирика..

Мой вопрос остается актуальным! Мужики! Никто не поделится "золотыми" Макселами и ТДКашками по сходной цене???

Ну вот, осталось только открыть ветвь (клуб) любителей по вязанью...

Цитата
Ну вот, осталось только открыть ветвь (клуб) любителей по вязанью...

Уважаемый, а что Вас собственно удивляет в том, что люди гоняются за действительно редкими кассетами? Я, например, тоже собираю коллекцию, не первый год. Балдею от этого процесса. А Вы по ниткам или вязальные спицы собираете?

/Уважаемый, а что Вас собственно удивляет в том, что люди гоняются за действительно редкими кассетами? Я, например, тоже собираю коллекцию, не первый год. Балдею от этого процесса. А Вы по ниткам или вязальные спицы собираете?/

Слава, да парнишка просто не по адресу забрёл, не обращай внимания
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)