Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.

Кому какие кассеты нравятся?

/мда.. получается, что качественные кассеты можно найти только из старых запасов./

К сожалению только таким способом сейчас, надо искать старые запасы, в магазинах как я уже писал скоро остануться одни ЛДЖ и Самсунги типа нормал (никакие), какой уж там хром, а тем боее металл:((

Хочу сразу обратить внимание что сильно старые тоже не лучшее решение. Желательно не ранее 85-86 годов.
К примеру купил кассету "Triad CD-II" 76 минут, а пленка от старости скручивается в "дудочку".... хотя была запечатана.

Старые старым рознь. Например мне Тот человек подогнал как-то блок PDM Metal 1100, 70-х годов, так они получше любого последнего металла будут. А эти Triad это что за зверь? У меня в коллекции такого нет, даже б\у. Может поменяетесь, интересует запечатанная.

Цитата
Старые старым рознь. Например мне Тот человек подогнал как-то блок PDM Metal 1100, 70-х годов, так они получше любого последнего металла будут.

На моем Наке ZX-7 , хром TDK SA стародел сделанный в Германии звучит лучше новодела метал TDK MA Люксембург.У последнего какая то "серая" неприятная окраска звука.

answer 164. Triad CD-I - это поизводства Taiyo Yuden. Она у меня одна и распечатана. Фотку могу прислать при желании.

Кстати господа как насчет того чтобы сделать галерею кассет. Или воможно уже есть такая !?

Зайдите в "Магнитолы 70-х - 80-х. Клуб любителей старины" (подраздел "Прочее").  Там есть интересные кассеты.

Я не знаю где искать .

Это просто. Зайдите  например в Яндекс и наберите дословно указанный текст. Нажмите "Найти". Появятся ссылки. Одна из них искомая.  Есть и другие сайты по кассетам. Ссылки на них есть на этом форуме в более ранних сообщениях.

http://www.melofanas.lt/
Зайдите сюда-Раздел Kolekcija MC

Сюда загляните

http://nostalgic3rd.fc2web.com/ct-media/
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)