Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.

Кому какие кассеты нравятся?

http://www.dysoplex.com/

Понимаю, конечно, что сюда долго никто не писал, но интересно было бы посмотреть на TDK A, которые продавались у метро.

Цитата
интересно было бы посмотреть на TDK A, которые продавались у метро
Имеется в виду красно-чёрная? Есть у меня такая.Вот только архив тяжко поднимать из почты. Счас под рукой нет.Скинь письмо в личку, я отошлю, как найду  

Боюсь, сейчас настало время, когда приходится записывать не на том, что нравится, а на том, что имеется в продаже. В старые добрые времена я для качественных записей предпочитал Sony Metal-XR, Maxell XlII-S, TDK SA-X, а для повседневной записи пользовался TDK-AD или TDK-D. У меня и кассетник был настроен под пленку TDK. А сейчас рад, если купил TDK-SA без магнитного экрана.

Цитата
TDK-SA без магнитного экрана
Почему его нет? Экономия?

Скорее всего.
H_I_G_H _ B_I_A_S

А меня интересует.по каким критериям народ определяет качество пленки?
Читаю посты про то что новые ленты хуже чем старые.и не совсем понятно.в чем хуже?
Точнее.хотелось бы определенности.иначе вкусовщина получается.
Владельцы аппаратов с автокалибровкой-старый TDK D у вас записывается с большей отдачей.чем выставлена при записи?
H_I_G_H _ B_I_A_S

на 178
А хера тут определять критерии???
если 4!(ЧЕТЫРРЕ деки)говорят при калибровке что только распечатанный TDK Metal 100  не встает,а при этом  нормал тдк прописываеся (1984г) -ну извините- без коментариев...

Очень информативно!
H_I_G_H _ B_I_A_S

Это очень странно. Дело в том, что кассеты TDK-D образца 70-х годов впоследствии были сильно улучшены и уже в 80-е мало напоминали старые. Я и на собственном опыте могу это подтвердить. Я нередко что-то записываю на старые кассеты, так вот все старые кассеты, в том числе и TDK-D, у меня звучат просто отвратительно в сравнении с современными тех же  марок.  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)