Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 29 След.

Кому какие кассеты нравятся?

Саша, отмылил.

107. Да ЕСП супер, но меня всегда интересовал вопрос, почему они хром и металл не делали?, вот только Нормал и всё. Сейчас по-моему они вообще уже свернули производство кассет.

TDK MA100 - 140rub, MA60 - 100rub, BASF MA TP4 60 - 180rub

на 114

Это что, предложение?

Сегодня будучи в магазине радиодеталей увидел одиноко лежащую кассету TDK. Лежит себе и стоит 280 руб. Думал, что это какой-нибудь размагничиватель, ан нет! Оказалась MA-XG 90 года выпуска http://c-90.nm.ru/cassettes/tdk_ma_xg_90.jpg. Не удержался, купил (была всего одна). Теперь вот смотрю, хочется распечатать, попробовать, а жалко! Я такие и раньше-то  видел только в каталоге, а теперь она вообще Rare!

Не рапечатывай! Мне вези, всё равно в субботу будешь!

Цитата
на 114
Это что, предложение?

Так чего тупим? Что нужно-то, поговорить или как?
мыло лепи

на 118

Какого года кассеты?

[small]Отредактировано: 27-04-2008, 15:02[/small]

Спецы по кассетам,вопрос.Была когда то такая фирма That's .Хороши ли ее кассеты?Вопрос практический,т.к на немецком ебае часто бывает That's 4 типа (Метал).

Цитата
Спецы по кассетам,вопрос.Была когда то такая фирма That's .Хороши ли ее кассеты?Вопрос практический,т.к на немецком ебае часто бывает That's 4 типа (Метал).

Было у меня несколько штук That's Металл (черные с таким треугольным прозрачным окном с одной стороны), через лет 5-6 неинтенсивного использования лента во всех стала неровно наматываться, как бы разбухать и осыпаться..
вобщем, не очень хорошие воспоминания..

[small]Отредактировано: 29-11-2005, 10:59[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)