Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Аkai GX-365 1973-го года... Бобинник - навсегда!

На 82
Цитата
Раздражает то, что ты пытаешься убедить окружающих в качестве своего товара под видом постов в форуме
Если бы ты был человеком дела и чести, то давно лично убедился как и многие другие, в качестве моих реставрационных работ. Если лень это делать - читай отзывы и упокойся на веки веков.
Кому нужно оценивают работу, а кто любит похамить в интернете -  no comments.
Самому еще не надоело?

Цитата
Торгуем магнитолами, создадим про них сайт с собственной рекламой. Решил продать 77 АКАЙ - откроем ветку про акай
Ты настолько в своей озлобленности слеп,
что хочешь видеть в окружающих лишь кровожадных барыг.
А есть еще среди продающих меломаны, есть аудиофилы, и есть увлеченные любители.
Милай, прочитай название моей темы, в которой ты флудишь, вдруг отпустит...

79
Цитата
в соседней веточке про "Шарп 777"
Это та ветка, где дебаты про супермеханику "гетто-бластеров"?
Почему супер? Просто качественная механика лпм. Только не у всех "бластеров", а только у люкс-моделей, вроде Шарп 777. Да и дебатов особых о механике нет. 90% словоблудия от дилетантов и 9% от спекулянтов. Все как всегда, се ля ви. Вот и "сдулся форум".

Цитата
Более того, в моих 2-х кассетниках (в частности Шарп 777 и пр.) я всегда добиваюсь, что даже копия-кассета звучит лучше чем кассета-источник.
Ни больше ни меньше, это реальный факт.

Вот студия вышла бы! Ничего не надо. Одни двухкассетники стоят. Какой нибудь дима Белан наблеет в микрофон. Потом звукореж вынет кассету из одного кармана балалайки,  вставит в другой, перепишет разок, другой. О, уже лучше! Потом поставит в еще одну балалайку. Их ведь много надо. Каждая улучшает звук по своему! И так через 15 -20 перезаписей сразу готов двухканальный мастер. А как все просто! На входе блеющего овцой белана, на выходе - минимум Карузо!

Я вот считаю очень хорошо, если удается переписать хотя бы без потери качества. Хрен с ним, могу допустить, кассетники по скудости схемотехники вносят в запись изменения, приятные субъективному восприятию отдельных слушателей. Хотя это уже не улучшение, а искажения. Но как быть с соотношением сигнал/ шум? Или по мере перезаписи оно улучшается????

Цитата
Просто качественная механика лпм. Только не у всех "бластеров", а только у люкс-моделей, вроде Шарп 777.

без комментариев ваще :-)

Цитата
Да и дебатов особых о механике нет. 90% словоблудия от дилетантов и 9% от спекулянтов. Все как всегда, се ля ви. Вот и "сдулся форум".

Вот он сам про себя все и написал сам, молодец.
Поэтому и сдулся форум, правильно.

Цитата
Более того, в моих 2-х кассетниках (в частности Шарп 777 и пр.) я всегда добиваюсь, что даже копия-кассета звучит лучше чем кассета-источник.
Ни больше ни меньше, это реальный факт.

:-)))))  Прямо вуду какой-то.

подпись.

113.
"Бакинский Рабочий"! Говоря Вашими словами,
Цитата
Отцепитесь нах плиз. Вы меня не интересуете не в физическом не в юридическом ,ни в коллекционном плане,так как я давно все про вас понял-нам не о чем больше говорить.
112.
Ответить по существу можно лишь, что это нужно слышать.
Да, С/Ш на первой копии, очень незначительно возрастает. Но по субъективной оценке любого не глухого слушателя, звучание самой записи приятнее и звонче. Последнее правда относится к моим аппаратам, а не к тем помойкам, с которыми ты привык иметь дело.

Нескио-
Цитата
Последнее правда относится к моим аппаратам, а не к тем помойкам, с которыми ты привык иметь дело.
не надо пиндеть!
Любой шарп заводской настройки также рисует один в один. Не надо пиндеть и трахать мозги людям.
Что такое 777 я знал когда ты еще в школу не пошел.
т.е. при первой пролетарской.Туши блин свет,снимай трусы.
подпись.

Цитата
Туши блин свет,снимай трусы.
так ты еще и пидорас?
это многое объясняет.

Цитата
Ответить по существу можно лишь, что это нужно слышать.
Nomen-пришли мне,пожалуйста,кассету записанную на любом и ваших люкс Шарпов.Мы с ребятями с удовольствием послушаем.И если запись будет хорошая.))) я перестану смеяться,ей богу.Готов заплатить за пересылку даже.

Всегда интересно пообщаться с людьми дела, а не с базарными бабами.
Могу прислать, сбрось адрес в личку.
Могу даже две выслать - "орижинал" и перезапись.
Мне это правда не нужно - если только тебе действительно интересно.

Напрасно...

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 22:25[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)