Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

NAKAMICHI

На 33. А у Вас есть что сказать по этому поводу ??? - как говорят в Одессе  :)))

По этому поводу я могу сказать вот что: деки Nakamichi ненадёжные. "Слетает" процессор, тянутся пассики (какой идиот додумался ставить в эти деки пассики, когда уже давно был DirectDrive?), дубеют фрикционные ролики... Хвалёный Dragon обладает низкой помехоустойчивостью, из-за чего рядом с ним нужно выключать сотовый телефон, так как он создаёт помехи электронике, управляющей механизмом настройки азимута. Что-то моя дека не портила запись, когда я звонил по сотовому. Nakamichi 1000 и 1000 II - вообще рухлядь и выглядят слишком по-старому. Так что...

Лынок, к тебе огромная просьба: прекращай постить лозунгами!

Правильно Экспонатор!
Все это давно надо выбросить на помойку.Оставить только тебя,книгу Гитлера Майн Кампф, твои деки и заняться спортом.
подпись.

Цитата
какой идиот додумался ставить в эти деки пассики, когда уже давно был DirectDrive?
Да полно Наков с прямым приводом
Цитата
Хвалёный Dragon обладает низкой помехоустойчивостью, из-за чего рядом с ним нужно выключать сотовый телефон, так как он создаёт помехи электронике, управляющей механизмом настройки азимута.
Думаю, Драгон и его разработчики тут не виноваты, ну не было тогда ещё мобильной связи, не могли инженера это предвидеть, ну прости ты их уже грешных:))))))))))))
Цитата
Nakamichi 1000 и 1000 II - вообще рухлядь и выглядят слишком по-старому. Так что...
Не обосновано совсем, Пианист, лучше не пиши такого, выглядит глуповато, поверь:))))
Цитата
Лынок, к тебе огромная просьба: прекращай постить лозунгами!
Посмотрю на твоё поведение сначала:)))))) Будешь плохо себя вести, лозунги посыпятся как из рога изобилия:)))))

Цитата
Экспонатор!
Экзекутор блин:))))

Цитата
Не обосновано совсем, Пианист, лучше не пиши такого, выглядит глуповато, поверь:))))
А вот это:
http://www.vintage-audio.com.ua/en/cat/48/291.html
тоже не обоснование?

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/203108/
- и все Nakamichi вымирают позвучно...

Ну и чего ты хотел этими ссылками сказать, не понял?

Накамичи ненужные есть? Куплю.

Есть ВХ-300 и Донецке-Украина.

Цитата
Ну и чего ты хотел этими ссылками сказать, не понял?
Первой ссылкой - какой у Nakamichi старый вид. Вторая ссылка говорит сама за себя.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)